みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

闇です。芸能界で夢をかなえてキラキラしてる人は、ほんの一部なんですね。こわいわ~大変だわ~と思うけど、読んでて楽しくはない…。

絵が優しい

絵が優しいので、
    内容がソフトにとらえられます。
    本当にこんなことがあるかはわからないですが、、、、

何のために芸能人になりたいのか・・・
    枕の人もいるかもしれないけど、みんな努力して下積みがあってこそ輝いているんだと思う。主人公に失望

最下層アイドル

それなりに可愛くて自分に自信があった女の子が、世間知らずもありひどい目にあいながらアイドルを目指す姿が描かれています。実際もこんなようなものなら、アイドルなんてなりたいって思うものじゃないですね。

勉強になる

嘘のような本当の話なんだろうなーと…
    どの世界も厳しいし、そんな簡単に有名人になれる訳はないと思うので。
    娘やこれから芸能界を目指す子にはこの漫画を読んで、諦めるか
    絶対に自分だけは大事にしてほしいです

こんな

夢見る夢子ちゃんっているんですね。若い=無知 なのかなー。そんな子ばかりじゃないと思いたい。汚い大人たちってやっぱいるんだよな。目を覚まして〜!

もっとも自分を大事にして欲しい

読んでて気分が悪くなる。
    すく体を許すな、すぐに脱ぐな。
    芸能界にあこがれて、こんなふうに落ちていく子はやはり多いのだろうか?

無料分のみ読みました。
    昔からよく言われている芸能界の枕・営業とか下積みとかの話かなーと思います。。

うーん…

こういう業界ってこんな感じなんですかね。直ぐに脱いでしまうのはなんでだろ?やっぱり生き残りたいこの仕事に賭けてるから?読んでると他にも仕事あるんじゃないのかなぁ?と思ったり。
    でも知らない業界は気になります!

怖い

こうゆう枕営業というのは、どこの世界でもでもあるのかなーと思えた。
    でも、そこでおちてしまったら戻れないんだなあま。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全415件