みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)

実録まんが面白い

自分の過去の恋愛話を、否定も卑下せずに面白く描いている。「失敗だった」と思わせない話の運び方。絵柄は好みが別れると思うけど、彼氏のキャラにあっていて個人的には好き。

なんだろ

なんだろう、めっちゃ気になります笑笑
    彼氏ヤバめだけど可愛いとこがいいですね。二人が幸せになってくれたらいいのに

どのくらいイカれてるのかと思ったら相当なイカれっぷりで気持ち良かったです笑笑 よく4年も一緒にいられたなぁレベル。

by rngk

知らない世界

エッセイ漫画好きなので興味深く読みました。2人だけの不思議な世界がとても興味深かったです。今彼はどうしてるんでしょうね?世間に馴染めなくても幸せに生きていたらいーなと思いました。

いかれた

イカれた彼氏可愛い(笑)本当にしんちゃんみたいに意味不明だけど本当にいたら面白そうでお友だちにはなりたいな

これが実話とは!
    こんな不思議な変わった人って本当にいるんですね。
    主人公が明るいところがいい。
    目の当たりにしたらひくと思うけど、楽しく行く末を見ることができています。

最初の2話だけ読んでみました。
    コレって実話?こんな人いるんですね。
    最初のうちは変わった人に惹かれて、その人に合わせた生活をしていけるんだろうけど、そのうち熱が覚めたら嫌になると思うけどな…私の経験上。
    それが4年も続いたんだ。
    面白いので読み進めてみたいと思います。

なんだか訳が分からないけどおもしろい!
    課金してまでは読まないと思うけど、無料分は楽しんで読めそうです。

実話なのがまた面白いです。

巷でも、「このカップルどうやって付き合ったんだろう」と興味を持つ人たちがいますが、まさにその人達のお話なのでしょう。
    決して平凡じゃない暮らしを覗きたいとおもいます。

えっと

ちょっといってる意味かわかんないっす。って気持ちですが、自分にはない感覚を存分に味わえて、ある意味、いい経験でした!