みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

おすすめに出できたので読んでみました!
    絵は好きじゃないけど話的には面白そうだと思います。これからが楽しみ。

ギャグっぽいところもあったりして読みやすい内容でしたが、特に続きがきになる感じではなかったです、、

面白いw
    とりあえず無料分だけ読んでみたけれど、少女漫画では味わえない、ちょっと逆的な感じの内容に続きも読みたくなりました

大家さんはヤのつく職業

主人公が働き始めた不動屋さんに就職したのは良いけど、そこには
    ヤのつく職業の人が居たけど
    辞めるに辞めれないって経験無いけど漫画では続きがみたい感じです。

まあなかなかおもしろいストーリーではあるとおもうんだけど男性に対してはわたしのしゅこうではないためこの評価です。

さくさく

さくさくっと読めちゃう作品です!
    面白い設定ではあると思いますが、物足りなさを感じなくもないかな??

おしまい?

他の方も書かれてますが、えっ?
    終わりですか?
    ここから面白くなるのに!
    楽しく一気に読めました(^.^)
    職業的に難しいのでしょうが、こういう人もいるかもしれないし、普通一般の職業の人が逆に恐かったりする事もあるし、
    そういう意味では、主人公は姉さん気質がありそうですね(^.^)
    続きが読みたいです(⌒‐⌒)

内容はおもしろかったのですが、人物関係を掴むのが難しかったです。お母さんにはもう会えないんだね、からの姉が死んで母と店をやってる?とは?となってしまいました。読み進めればわからないでもないですが、ついていけない人もいるかと思います。

ヤクザなのにめちゃ優しい
    ギャップが素敵です!
    ちょいちょいギャグっぽく
    描かれてる場面が面白くて
    飽きません!

コワイ人たちが出て来るコメディって感じでした。無料の話だけ読みました。惚れられちゃった主人公がどうなるのか続きを読みたくなりました!