ゲーム好きなら夢でもよいから一度は
    体験してみたい設定ですね❗️
    ヒロインでないとこが共感出来るかな?
    まだ3話までしかみてませんが続きが気になりました

似たようなストーリーの話しを読んだことありますが、そっちの方が面白かったので☆3にしました。
    また立場とか設定の違いがあるだろうし、今後に期待です!

よくありそうな転生ものの漫画ですが、ちょっと違った展開が楽しめます。絵も見やすくきれいなのでおすすめです。

とりあえすま一話だけ読んでみました‼
    正直、絵はあまり好みではないけれど、レビューの評価も、順位もかなり高かったから、これからもっとおもしろくなるのではないでしょうか、
    とゆーわけで、今後へのきたいもこめて五つ

いきなり

いきなりなんだなんだw夜更かしからのキキーッからのゲームの中のご令嬢とリンクしたって状況がのみ込めないのだけどw絵が綺麗です。

1話数が少ない!!!続きが気になるぅ〜!悪役令嬢モノって何個も出ているのに、何故か面白い作品いっぱいありますよねー。これも好きです。どうやって自分の人生を勝ち取るかそれぞれに面白さが有るからなのかな。これも続きが気になります!でも1話分のページ数が少ない気がしますっ

やっぱり

この手のストーリーは好きだ。これまでゲーム自体やってこなかった人間だけど、悪役が本当はいい人で、いい意味で色々裏切ってくれるっていうのが見ていて気持ちいい。

既視感がすごい

最近流行り?の転生ものですね。
    ゲームの中の悪役ヒロインに転生したお話です。
    にしてもトントンと進みすぎてついていけない笑
    主人公は転生したことを受け入れるのが早い笑
    絵は綺麗ですが続きは読みたいと思えずでした。

とりあえず試し読みで読んでみました。
    最近流行りの転生ものですね。
    絵も綺麗で悪くはないですが、購入して読むのは、考え中です

おススメ

転生ものですがストーリーが面白いです!絵も綺麗だしグイグイ引き込まれます〜ああ、ついつい課金して読んじゃいます…。おススメです!

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,766件