みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)

15話までの感想

単行本でいうと1巻ってところかな?
    無理やりごーかん というところから 恋人になるのですが、あんな強引なところから何故気持ちよくなれるのか?
    ボランティアにしても 何度も毎日
    攻めは 魅力的なんだろうけど、正直怪しい人だし、取り巻きも怖い人ばかり
    マジメな高校生が、何を思ったのか ほだされた?

続き読もうと思ったけど、姉が 出てきて云々というレビューをみたのでとりあえずここまで。

途中までは面白かった

途中までは面白かったのですが、お姉さんが出てきたあたりから、正直、胸くそ悪い話になってきました。それまでの絵の綺麗さなどが吹っ飛ぶような気持ち悪い束縛系のお姉さんとそれに素直に従う主人公に、嫌な気分にさせられてしまいました。お姉さん登場から絶対的に絡みも激減してしまったこともあり、早くお姉さん帰らないかな、、、とい感想しかありません。

勧められて見てみましたが、、

序盤はHなシーン多め、気持ちが通じ合った辺りから少なくなったような気がします。
    強引系も大好きですが想像を超えるというか、強引系が好きな人からすると少し違った強引プレイじゃないかなと思います。
    Hシーン多めが好きな人は話も短く、たっぷり堪能できていいと思います。

まぁまぁ(*´・ω・)

なぜか始まりがかなりゲスい‼️
    なのにややハッピーエンドってところが微妙なところだけど。
    同級生もなんだか勘違いしてるっぽいし。

でもお姉さんはそうはいかないみたい‼️
    これからどうお姉さんを納得させていくのか楽しみ

素直男子と悪い男。。

路地ではヤバイですが、彼らはそれで出会っちゃったんですもんね。主人公の男の子は彼に嫌悪感を抱かず、むしろ惹かれていっちゃった。でも悪い男なりに、相手を思いやる気持ちが生まれてるし、人としていい方へと成長してました!

始まりはりえない理不尽さだったのにいつの間にか攻めが受けの虜に。理不尽なS攻めが受けに甘くなっていく様は可愛い。でももう少し攻めがどうして好きになっていったのか描写が欲しいところでした。

by Tasaku

S過ぎ😅

イケメンだけど😵メチャクチャ横暴&S過ぎ攻め君😓受け💖君もすんなり受け入れすぎ😵行きなり襲われてるし😓言いようにセ○レ扱いだし😫まだ、始まったばっかりなので、これからの展開に期待❗

長くて面白いって難しい

好きな作品なんだけど
    姉貴がウザすぎて
    読むのが面倒になってきたな(笑)

あまりしつこいと
    初めの面白さや購買意欲が
    萎んじゃう

by 高任

ストーリーが進むのが早いというか
    もう少し細かい描写があってもいい気はしますが、絵が好きですしキャラクターの設定がはっきりしていてわかりやすいです。

この子はどうしてこんなに優しいんでしょう?怖いとかいう感情はないのかしら?嫌なら逃げればいいのに。若き頃って怖い物に魅力を、感じるのね。