みんなのレビューと感想「ベイビーベリーキス」(ネタバレ非表示)

ベイビーベリーキス

可愛い

短編ですが、ストーリーがわかりやすくて胸キュンポイントも入ってて、嫌な気持ちになることもなく、ハッピーエンドで終わります。
    絵も可愛いし、お話も可愛いし、何度も読み返しています。

絵もストーリーもすごく可愛くて、めちゃくちゃキュンとする話でした。最後の2人も良かった。旺祐にやられました。2人ともかわいい。

by mrc mrc

大好きな作者さんの一人です。この作者さんはずれがないです。こんな恋愛うらやましいです、2人とも可愛くてキュンキュンです。

満点

めちゃくちゃいい。可愛いし最高の展開。最後一緒に幸せになれる。
    この作者さんは絵がきれいだから尚更ひかれます。

かわいいです。おうすけも、いちこも。ただ、本当に現役高校生までかな。読むのは。おばさんには青すぎました。

最高にキュンキュンしました。絶対読んで損しない作品です。絵も可愛いしかっこいいし、何回も読んでしまう作品です。

いい!

無料が気になって読み出して見たけど、思っていたよりおもしろい。イラストも可愛いし、続きが気になるー!

青春!!!

陸上を頑張る男の子(おうすけ)に恋する女の子(いちこ)のお話。
    ダイエットする女子の心理についてお母さんに聞いたあとのおうすけのリアクションが、個人的には好きです。
    絵もストーリーもかわいくて、キュンとします!こんな青春したかったなー!笑

かわいいです!

この作者さんが好きで、どの作品もお気に入りです。主人公のいちこも旺祐もかわいくて ホント好き!特に旺祐はかっこいいし、いちこがちょっと元気がないのもすぐ気がついて心配しちゃう優しさもあるし、彼氏だったら満点です。

痩せたい女子

好きな人のために痩せたいと思ってる女子にぜひ読んでほしい。好きな人のために可愛くなりたい、可愛い作品。