みんなのレビューと感想「撮られ妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

多くの方がおっしゃってるように、旦那さんがひどい。
    奥さんのなにが不満なのかわからない。(絵では)可愛いし、美味しそうな夕食作って待っててくれるし。
    釣った魚には餌をあげないタイプなのかな?
    自分はむしろこんな奥さんが欲しい。

冷めきった夫の態度は本当に寂しく辛いものがあると思います。そんな時にそれを慰めてくれる別の人が現れたら、妻の気持ちがよくわかります。

こんなに尽くして、綺麗な奥さんなのに、旦那は何故?と思いたくなる序盤。。
    だんだんと、展開が面白く、ドキドキしていき、目が離せません!

冷めきった夫婦関係、というよりも、まぁ妻の美月が主人公だから仕方がないにしても、それにしても夫の態度があまりにもひどすぎる。その不満から覗かれる快感に…という流れだけど、人として夫があり得なさすぎて、離婚しちゃえばいいのに、ということが気になりながら読んだ。

無料分を読んで冷たい夫だと思ったけど、読み終わると割とスッキリ、読後感は爽やか。女性が魅力的でした。

結婚って他の際だけじゃないんだなって思わせられる漫画

これから結婚考えてる人には読んで欲しくない漫画だなー

旦那…

ちょっと、最低な旦那だと思いますよ。
    夕飯作って待ってる奥さんの気持ちをあんな言葉で返すなんて。
    捨てておいてなんて、最低最悪。

こんな人、早く捨てちゃえって心の底から思ってしまう。
    2話完結だから読みやすい。

題名がエロい!2話完結?だから無料試し読みも短い。あらすじ読んだら先が気になる…絵はあまり好きじゃない。

なるほど〜

夫婦関係も、冷めきってしまうと、この漫画の夫婦のようになってしまうんですかね〜。こうなってしまって、子供がいなかったら、もう終しまいですね。二人になるのがストレス以外のなにものでもなくなってしまいますね。別のことするのは当然ですね。。

無料分しか読んでませんが、皆さんのレビューと同意見です!

この旦那かなりムカつきますね

どうしてこんな男と結婚したんだろうと思いましたが、きっと結婚前はそれなりに優しかったのかもしれませんね。

この後どう展開するのか気になりますね!