【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(66ページ目)

みました

絵がきれいです。エッチはなくて、少女漫画ってかんじでしょうか。前向きになる話だとおもいます。無料なら絶対よむな。

このヒロインは召喚でしたね♪

異世界召喚ですか〜😊😊
    少しワクワクする展開ですね。
    2人が聖女として、召喚されたのですけど、セイさんの方は堅実に薬草研究所で真面目に働きながら…のほのぼの薬草ライフなのだろうか⁈
    もう1人の聖女はどうなったのかな? やはり無料分だけでは物足りないので、続きを読もうと思います♪
    面白い展開になると期待したいのですが🥺

異世界で仕事を見つける

設定が面白いと感じて無料分購入。異世界に召喚されたものの自分以外にも召喚されていて自分は無視されるなんてなんて屈辱。それにめげずに仕事を見つけるなんて、変わった内容だなと思いました。絵は可愛いのでサクサク読めます。

異世界ネタはとても面白いです
    異世界から来たセイはもう一人の女の子が聖女さまとしてすぐ連れてかれてしまい
    自分は蚊帳の外で放置されてて
    とても可哀想でした
    あたらしい仕事も見つかって本当よかった
    続き早く読みたいです

どうなるんだろ

無料分だけ読みました。

なんか、ゲームの世界に移動してしまったのかな?って思えるスタート。聖女として召喚されたはずなのに、なかなかその活躍というか役割りについて動きがないから、続きを読むかどうか迷っています。

聖女

ひょんなことから
    異世界へ連れてこられた主人公が
    思考錯誤しながらも、薬作り、治療などで
    国に貢献しちゃうお話です。
    メルヘンや妖怪退治のお話ではないので
    わりと読みやすいと思います。
    なぜか登場人物が美形ばっかりなのは異世界だからなのか..ホーク様との関係も気になります。

今までにない主人公

召喚された聖女とおまけで召喚されたOLさんの話。メインがOLの方で投げやりな感じで追い出されたのに逆にイキイキしてるし実は聖女でしたっていう設定が面白い

流行りの異世界系

流行りのテーマだけどバトルとかではないので女性には読みやすいですね。
    ハーブ系は元々好きなので、読んでいて楽しいです。料理の味は確かに日本人だったらどうしても気になってしまうかも。もう1人召喚された女の子がストーリーに今後どう絡んでくるか。。