みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)

無題

何か面白い漫画ないかなぁって探してたら、この作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

姉弟愛

自分にも弟がいますがこういった感情にはならないので、世の中にはこういう人もいるのかな~と思いながら読みました!

無料話

無料話で読みました。
    禁忌系はあまり好きではないですが、まあ読めました。
    続きはあまり気にならないので無料話分だけで良かったです。

ほっといてあげて。

自分の運転する車が事故に遭い、弟に怪我をさせてしまうヒロイン。弟は実は小学5年生から姉が好きで、血が繋がっているだけで、一緒にいられない事に納得がいかない。
    秘密に2人で会う事にしたが、ヤンキー双子妹にバレてしまい、刺されるヒロイン。
    人生一度きり。2人が両思いなら、ほっといてあげて。と思います。子供さえ作らなければ良いだけでは??

わるいわねって読みたくなるけど、ちがうには訳がある。それを知りたくて読み始めました。衝撃な始まりからの独特な写真と一人でどうやって生きてきたんだろうと気になるところがたくさん。表紙て大切だなと思うときがあります!

面白そう

無料分読みました。
    面白そうな感じだけど、ポイント使って読みたいとまでは思わなかったかな。
    ちょっと先が長くなりそうだし。
    思い出したら続き読むかも。

面白かった

普通に楽しめました。
    兄弟の愛というのはあまり好きではありませんが、このお話はそこまで嫌気なく読めました。

続きが気になる

タイトルをみてどんな展開になるのか想像しながら読み始めましたが、まだ今後の展開が難しいです。続きが楽しみです。

絵が好みで設定も良さそうな感じ。
    無料の10話まで読みましたが、お姉さんの彼氏?がすごく不快…。妹も何でそこまで?という印象でした。
    どんな結末になるのかはわかりませんが、ハッピーエンドだとしても読んでいてつらくなるのは好きじゃないです。

何故だか毎回読んだ後暗い気持ちになる。救いがない感じ?あの彼氏もどきが気持ち悪くて出てくるたび不快になる。まあそれだけ作者が上手いって事なのだろうけど、あえて読まなくてもいいかな。