みんなのレビューと感想「未完成な愛し方」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

再開と忘れられない恋

ずっと好きでいる人、忘れられない人との運命の再会。置き忘れていた、大事にしていた誰もがある大切な恋を思い出してしまいます。

作者さんが好きでこちらも拝見しました。短編ですが、しっかりストーリーがあり良かったです。特に1話目がいい。昔の好きな人に再開って、やはりトキメキます。絵も大好き☆

作家さん買いです❤️
    今回のお話もよかったです(*≧∀≦*)
    私は女子高だったのでこんな甘酸っぱい思い出うらやましいんですけど(///∇///)
    短編なので途中駆け足気味ではありましたがだらだら長くならなくてサクサク読めてよかったです🎵

長すぎず読みやすい作品でした。絵も綺麗で好きです。
    過去の恋愛を引きずる気持ちも苦い別れの思い出も感情移入できてよかった

突然ですが明日結婚しますから作家さんで読んでみました。
    初恋の人と新しい職場で再会して、昔の記憶と未練が戻って来てまた好きになる。
    まだ序盤しか読めてないけど、絵が割と綺麗なので読みやすいです。
    学生時代の二人の関係から、大人な関係にちゃんと発展するといいけど。

まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります。
    高校時代に付き合った二人が職員になってまた母校で再会するという、考えただけでも胸キュンです。

古い感じがするからなのか、短編だからなのか、内容があまりなくてふーんって感じでした。雰囲気はいいと思います。

ストーリー展開はいいのかもしれませんが登場人物の現れ方やセリフの流れなど、ひとつひとつに妙にひっかかります。素直に少女マンガとして受け入れられる人にはおすすめ。

絵も丁寧で綺麗だしストーリーに引き込まれます。昭和なかんじがする展開や設定が逆に新鮮だと思って読みました。

面白いです!設定がなかなかキュンキュンさせますね。絵はきれいだし、無料分しか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。