みんなのレビューと感想「元生徒のはちきれそうな熱愛」(ネタバレ非表示)

昔はぽっちゃりしていた元教え子の生徒。お見合い相手は元カレ。二人の男性から思われて迷う主人公。元教え子は素直そうだし、お見合い相手の元カレは一度は別れているんだから元教え子を応援したくなっちゃいます。

元カレ最悪。。

教え子の彼とヒロインの先生には幸せになって欲しいです!元カレは悪徳弁護士で、クズ男ですねー。。
    教え子の彼の純愛が実ると良いと願います☆☆

元生徒の教え子がまさかプロポーズなんて
    してくると思わないよね(^_^;)
    しかもイケメンになって現れるし。
    積極的に迫られたら先生も落ちるよね。

by AI♡MO

教師を辞めたヒロイン。お見合いで元彼に遭遇したり、すっかり痩せた教え子くんに出会ったりと、次々にドラマティックな展開が。そんなテンポの良さが好き。

生徒がぐいぐい

いやー、ぐいぐいくる生徒が素敵、先生も、落ちちゃうよねこれなら、と、妙に感心してしまうほど、イケメンでピュアなストレート恋

お見合いの日に元教え子に再会のプロポーズなんて素敵〜笑あんな風にされてみたい笑って思いましたね!絵も綺麗で読みやすかったです。

教え子とのTLは好きではないのですが、元 教え子ということでご卒業されたあとの再開のお話なので読んでみました。おもしろいです!

こんな風に元生徒がかっこよくなって、一途に思ってくれたなら、絆されてしまいそう。元彼がひどいというよりは、女生徒が悪質ですね。

タイトルがちょっと笑っちゃうけど、絵も綺麗で見やすいです!
    まひるくん可愛すぎる。うまくいきますように

先生時代の教え子との恋愛。両思いになって良かった!それにしても、元カレとの仲を裂いた教え子はそのまま?多分主人公の誤解だったんだろうけど、天罰希望。