みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

当たりだと思う

広告を見て読み始めました。話も完結しているし。
    今まで何ごとにも本気で取り組んだ事のない女の子が変わっていく過程が良かった。実はデキルコだったのね…。
    最後に入っている別の話も面白かったです。

可愛い作品でした❤️

頑張らなくても良い。と育ったダメ人間のヒロインと、何でも出来てあたりまえでそだったの男の子のラブストーリーなのですが、ヒロインのダメ人間っぷりが可愛くて笑えます。周りの職場の人々もそんヒロインを受け入れてるってwww。ギャグっぽい感じもあって面白かったです。

なんか

自分と重なる部分が見え隠れして楽しく読みきってしまいました!笑
    最初はあっけらかんとしたバカさが愉快で読んでたのですが!!苦笑

定時で帰りたい!

定時で帰れる仕事、うらやましい!
    でも、後輩イケメンがいたら、頑張れるな〜!!
    絵が可愛いヽ(*´∀`)ノ

きゅんとする

合コンで知り合って気の合う友達としての始まりから、不器用だけどお互いに、良いところを認め合ってて、そんな関係からの恋って可愛い〜

こんな

こんな社内恋愛したい!主人公がちょっとこんな人いたら嫌だけどなんだかんだなんだか愛おしい、振り回されてるけど、でも振り回す関係がすごくいいです!

やる気のない女とやる気のある男。この2人のすれ違いが面白いです。絵も好きです。早く続きが読みたいです!

面白い、なんもかんじない女の子が本当にわらえちゃう。でもカッコよすぎる彼が強引で凄いいい。ドキドキしちゃうから、続きが気になってしかたないです。

面白い!

絵がとても見やすいし、可愛い!!続きが気になって、全部買ってしまいました。あっさり終わってしまったけど、まだまだ続きが読みたいと思えるマンガでした!

生田さんのやる気のなさに笑えますね。陣川君と組むようになり意識が変化してやれば出来るって同じ部署の人にもわかってもらえて良かったと思う。
    生田さんと陣川君、お互いがいなきゃいけないって事に気付いて、付き合う事になり良かったです