【ネタバレあり】社長にうつつを抜かしたら【電子単行本】のレビューと感想

最高です!!

作者さん買いです。
    作者さんの作品は、ラブシーンが刺激的で、読みおわってもドキドキしてしまいます。
    うつつを抜かすと言うよりは、男性のペースに、強引にのまれてしまうと言った感じだと思います。
    表題作品よりは同期にうつつを抜かしたらがよかったです。
    最初の上司に…続いてて、桐ケ谷さんに片思いしてたけど、報われなかった元部下のヒロインと同期の彼のラブストーリーです。
    ちょっとこれはこのシーンに不要では?…と思う台詞もあるのですが、結果的に上司には想いが届かなかったけど、同期の彼とハッピーエンドでよかった。

大人の男

葉月は押しに弱く仕事を色々押しつけられて残業、新しいきた上司のきりがやさんが仕事のアシスタントにして他の仕事を断ってくれる。仕事を指導してくれ。何事にも自信が無い葉月を女としても指導し始める。葉月はとっくに好きになっていたが、更に昇進して二人は離れてしまいます。葉月は捨てられたと思い地方に移動しようとします。きりがやが怒って二人は正式に付き合うことに次の話しで結婚までいきますよ

by 冬威

全話読みました。全部別の話ですが、みんな同じ会社なので、少しずつ繋がりはあるかな。単独でも読めます。「上司にー」「社長にー」はこのご時世にセクハラパワハラのオンパレードで、マンガだと割り切れるかどうかで楽しめるかどうかが変わってくるかも。「同期にー」がまあまあまともなので、これを読んで楽しかったら他読まれると良いのではないでしょうか。あと「社長ー」のスパダリっぷりすごいです。

短編集でした。

三話で、最後のお話しが表題の社長さんでした。

他の人のレビューにも有りましたが、女性の顔は好きなのですが、男性は悪くはないですが、好みではなく確かにもう少しイケメンなら 星五つですね。

一話目の女性、確かにセクハラ疑惑ですが、綺麗で素敵な女性に変身させられたらOKかな?

絵もストーリーも良かったです!この作者さん、本当に色々な描写が上手で読みやすいです。まだ全部読んでいないけど、これから課金して読んじゃおうと思ってます!!
    ステキな男性がエッチも上手だなんて、羨ましすぎるー!!

試し読みで気になったので、購入しました。
    三本立てのオムニバス形式なので、読みやすいですが、最初から読んだほうが繋がりはわかるかな。

全話同じ会社でした

短編の集合でした。しかも同じ会社の別部署だったり、同業他社との絡みだったり、なかなか新鮮な展開でした。ただ、画があまりイケメンに感じなかったのが、残念です。

上司のことを尊敬したりすると、カッコ良く見えちゃいます。最後はどの作品も上手くいって、終わったし、良かったです。

素敵

うつつをぬかすというよりは、
    不器用な女性が、ハイスペックな
    最高にエッチが上手な男性に
    開発されて、幸せになっていく
    お話しです。

ドキドキがとまらない💕

オフィスラブ、大好物です!(笑)上司、同僚、社長。どれも甘々、エロエロでした。俺様な男子たち、でも彼女のことだーいすきな感じが素敵でした!全部の話が繋がってる感じも良かったです!ラブもエロもちょうど良かったです!