みんなのレビューと感想「彼は松下さんをなかなか抱かない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も綺麗だし、主人公も不幸な境遇をバネに頑張っていて応援したくなります。お相手のクールなとこも大好きです。幸せになってほしいな。

天涯孤独のヒロインが最大限自分の武器を利用して玉の輿にのることを望む。
    ヒロインの性格が良いし、素直だから許せる気がします。
    ヒーローもいつの間にかヒロインに落ちている。
    幸せになって欲しい。

絵が

強すぎてはじめは、ビビり気味でひたが、内容を読み進めていくと、絵のきれいさとお話の進みにはまります!

タイトル面白いなぁと思ってみたら、入り方も面白い。
    美人、美人、自身も周りも信じて疑わずに物語が進んでいて。どう展開していくのか逆に楽しみになる

なんだかすごく面白いのではまっています!こういう女性ってなにげに面白いです!絵もとても好きなので気に入りました!

期待しちゃう!

アリスンさんのオリジナル新作、めちゃくちゃ期待してます!画力がある方なので、時々雑になってもそれはご愛嬌ということで。
    イケメン主任とリサの恋の結末は想像できるものだけど、その過程を毎回すごく楽しみにしています。

格好いい!

お試しを読んでみてハマりました‼️作者さんが描く男性が格好いい‼️
    色気があって素敵です~。
    ストーリーも良かったです❗早く続きが読みたいです。

アリスン先生ってハーレクイン専属なのかと思ってたので、単独の作品が意外でした。ハーレクインの経験があるからなのか、女性だからこそ強くならなくてはということを感じた作品でした。良き良き。

社長秘書が気になります。重要な役どころのようで、とても気になります。今後どう展開していくのかわかりませんが、上司の彼はただ者ではない気配もします。

彼はイケメンで魚までさばける!主人公は美女の設定です。絵は好みなんですが、時々主人公が手抜きに見えちゃって残念です。でも続きが気になるなー!