みんなのレビューと感想「彼は松下さんをなかなか抱かない」(ネタバレ非表示)

最終話まで読みました。

超絶美人で思い遣りがあり完全無欠と社内で評判のリサ。実は18歳まで施設で育った孤児で、将来の幸せのため玉の輿を狙って人一倍努力してきた苦労人。外で不満は一切出さず狭い汚部屋に溜め込んでいる。色めき立つ他の社員と違い自分に対し冷静な藤川チーフに惹かれるが、一階の社員に惹かれている場合ではない、長年の目標を忘れるなとブラックリサが出てきて気持ちを抑えている。
    そしてある日、藤川に汚部屋を見られて2人の関係にも変化が。
    次第に玉の輿婚より藤川チーフを好きな気持ちが大きくなっていく。
    もう少し2人の幸せな様子や藤川チーフの秘密を知ったリサの反応も見てみたかったので☆は-1で。
    超絶美人で性格も良い努力家で手放せなくなる体って!藤川チーフ、スパイだと疑ったまま離れなくて良かったですね(笑)

リサ、可愛い

先生の絵もストーリーも全て好きです。
    この作品も面白いです。
    ヒロインのリサは美人ですが、性格は可愛くて頑張りやです。
    玉の輿を狙ってはいますが、それには天涯孤独と言うことが関係してのことだと感じました。
    とても、しっかりした女性なんだと思います。
    玉の輿を狙いつつも、イケメン上司に惹かれているようですが、その上司の藤川はリサを別に気にしてない様子。
    美人のリサになびかない藤川がカッコイイです。
    でも、本心はどうなんでしょうか?
    先が気になるので、今から購読します。笑

魅力的!

リサがなかなか肝が座ってて、ブラックリサとの使い分けとか面白いっ! 藤川チーフに惹かれる自分との葛藤とか部屋の話とか、ちょっと抜けているところがまた可愛いです。チーフも人として信頼できて、程よく緩くて魅力的。そんな2人の関係がどう進んでいくか楽しみです。

いいな^_^

自分でも美人だと自覚している松下さん。傲慢な女の子かと思ってたら実はネコ被ってる?強かさもあるけど純粋さもあってかわいい。美人な故、いろいろ男に触られるとか嫌だな。藤川さん、慎重になってるのかな?

by uhh

幸せになって

とにかく応援したくなるヒロイン!がんばり過ぎて、誰か彼女を救ってあげてーと思っていたら、彼か!とびっくりしました。
    男性がとにかくカッコいいです!
    またこんな作品に出会いたい。

なかなか

抱かないのですね(≧▽≦)最新話まで読みましたが、吐いてから告白って(笑)次回大きな展開があるんじゃないかと楽しみです。玉の輿を狙ってる施設育ちの松下さんが我に返って告白撤回しないこと願ってます。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。キレイな女性って羨ましいですね。社長の指示ですか?そんなの気にしなくていいと思いますが、藤川さんでしたっけ?その男性の言う通りだと思います。

by モモc

外れなし

アリスン先生の作品には外れがありません!
    素敵な男性が登場します。
    本作品のチーフも素敵。
    ドキドキしながら何度も読み返しています!
    続編が読みたいです。

まだしっかりは読んでないけど、絵が好きではないです。
    ちゃんと描いてるとこと手抜き?してるとこの差がヒドイ…でも話は気になる❗
    続きを購入するか悩み中!

かっこいい

男らしくてイケメンで仕事できて清潔とかモテでしょ。ハイスペック過ぎて現実味ないけど、漫画にはこれくらいがちょうどいいです。