みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イケメン年下男子、最高です。
    まだ途中までしか読めてないので、このあと未成年相手にどうなるのか気になります!

とっても胸キュン

とても胸キュンしてます!

年下カフェの店員と年上彼女との恋愛なんて羨ましい限りです!仕事頑張ってるとやっぱり報われるんですかね。とても素敵なことだなぁと思いながら読んでます。

年上女性だとやっぱり年齢を誤魔化したくなる気持ちもわかるなぁと思いました。

まさかの展開

よくある年下モノねー。
    絵も幼い感じだし、恋愛下手のアラサーが、若い男の子に惚れられてくらっとする感じねー、と既視感たっぷりに読み進めていたら、

まさかの展開にびっくり。
    絵のタッチからは、そういう漫画には見えません。ギャップがありました!

試し読みで読んでみました。アラサー女子と年下イケメンのストーリー好きです。
    2人ともドキドキ、キュンキュンしてて、読んでる側もキュンキュンしちゃいます。
    絵もキレイで読みやすいので、続きを購入しようかと思ってます。

個人的に絵が可愛くて好きです。
    エロさも程よくあって読みやすい。
    カフェ店員とかこんなの憧れるなと思うし内容も好きです。
    今後二人がどうなっていくのか続きが楽しみです。ハッピーエンドで終わってほしいです。

よくある王道ストーリーなんだけど
    俺様系ではなく
    とっても謙虚でやさしく癒され男子ってところがいいですね。
    そりゃ こんな展開何か 疑ってしまうのもムリはない!
    絵もきれいだし 感情がよく出ててすごい読みやすいです。

自分の職場近くに、こんな癒してくれるカフェ店員男子なんていないよ~。
    主人公がちょっとばかり、羨ましいです…。
    絵もかわいらしくて、私は好きです!!!

接客レベルの付き合いから正式なお付き合いにつながって。
    花火大会のデートやお店終了後のプチお祝い会。
    男の子と恋愛経験の浅いヒロインだから、きゅんと来ます!
    でも、ヒロインは早く年齢サバ読みしている件を早くカミングアウトしないと…。
    せっかく出会った素敵な彼を、傷つけることになっちゃいますよ~!
    そうならないためにも、ちゃんと向き合ってのお付き合いになってもらいたい!