みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小さな嘘

なんかわかる。小さな嘘。きっかけって些細なことで、一つ嘘つくとまたつかないといけなくなる。時間が経つほど言いづらくなって、罪悪感でいっぱいになる。。切ない!

いつきくんイケメンだけど、可愛い!お姉さん達から可愛がられそう…みかちゃんも可愛い!そして5歳サバ読めるほど可愛いの羨ましい!なんかほのぼのした感じが好きだった

絵は素敵!

かなり年下の男子からぐいぐい迫られるヒロイン!!羨ましいですね~!!
    彼はまだ19なんだけど、いや19だからかな??勢いというか、押しが強いです!!

年下の男の子

学生でしかも未成年の年下の男の子。
    普通だったらありえないので ストーリーだけでかなり次が楽しみになりました。
    一途な感じがとても好きです!

可愛すぎる

たまたま未成年だったっていう感じだけど、悪いことをしてしまってる気分にもなるよね、合意とはいえ。しかもあんなストレートに告白されて。可愛い。

若いってこんなに真っ直ぐで純粋なの?樹くんみたいに素敵な子に好かれるなんて、みかさんも可愛くて素敵なのね!この先がとってもとっても楽しみです。

まず絵がかわいい!
    主人公も男の子も綺麗でかわいい感じがすてき!
    なかなか社会人になったらこんな出会い…しかもら年下となんて!
    キュンとします

by nnnmmmm

みかが年齢を偽って樹と付き合うことになってしまったけどどのタイミングで樹にカミングアウトをするのかそしてそれを知った樹の反応が気になります

19歳と28歳のカップルだけど、年上彼女の気持ち分かるなぁと思いながら読みました。年の割に経験が無いと、初々しい感じが益々良かったです。

かわいい

年下のカレが純粋でとても可愛いです!ストレートに愛情表現ができるって素敵ですね。途中までしか読んでませんが続き気になります!