みんなのレビューと感想「ドSな主任・都宮新が堕ちる場所。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかりづらい↓↓

設定・内容は 良かったのですが…
    擬音、表情、上半身のアップが 多いため
    何で 何を されているの?か
    よく わからない…
    残念…

立場が逆転するというところが、面白いです。強い人が落ちる姿がたまりません。これからの続きが楽しみです。

S加減が好き

最初の方の攻め具合が好きだったのですが、やっぱり途中からだんだん堕ちていってしまう。こういう話は最後まで堕ちないことはなかなかないし難しい?かわかんないですが個人的ですがもう少し極端に嫌がるところがみたかったです。

ツンデレなリーマンたちの物語

なかなか素直にならない主人公が快楽で落ちてからも、じっくりと飼い慣らされていきます。
    骨格の良い筋肉質な身体付きや、SMの世界の描写がリアルで、エロさが増して良いですね。
    内面も熱く溶けるように完落ちしたらもっと良かったのに。。。ラストは消化不良な感はありましたけど、一気に最後まで読んでしまったほど、充分楽しめました。

表紙の絵が、エロ描写なので、ついつい気になって購入して読みました。ストーリー展開は、凄くドキドキしちゃう感じでエロ描写満載でしたが、キャラクターが、魅力的でした。面白かったし、ドンドン読めていきました。

主任

はちゃめちゃするえす主任が、部下にそそのかされて、ちょう教されちゃうんだけどねー
    これが、素質あって、どんどん開発されてしまうんです。
    主任がハマっていく様子がたまらなく良いです!

残念

レビューでもあるようにお話自体は好みなはずなのに消化不良の読後感でした。

私が人当たり的に『絶対Sでしょ』と言われるが気を許した『超ドS』の人には『ドM』となるのでその両極端にいく心理はすっごくよくわかる!だけに物足りない。
    というかストーリーが『浅く』て入ってこない。もう少し『深み』がほしい。

もう少し甘さが欲しかった

エロ度は高いんですけど、キャラの関係性がドライなまま終わるというちょっと大人すぎる話で、なんとなく腑に落ちないというか、寂しい気持ちのまま読み終わってしまい、え!?ここで終わり!?という消化不良な気持ちの読了感でした。面白い話なんですけどね。

by chany

話自体は面白いのに、絵が胸から上のみ、顔のみ、指のみ、文字だけ、と肝心の見たい部分が書かれていないのでイライラが募ります。好みの展開だけに余計悔しい!でも買ってしまう!

絵が

気になって。表紙の絵が…
    ストレスのはけ口がSM…しかもかなり激しくてビックリしました。男の子のSM少し興味あり。