みんなのレビューと感想「リキッド。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リキッド。

イラストが好き

イラストが綺麗で可愛い。ストーリーも続きが気になるのでどんどん読んでしまう。大事な気持ちに早く気付いてー!って思いながら最後まで読みました。

あんなに真剣に想ってくれる相手がいてとても羨ましいです。お話の内容が女の憧れって感じがします。きゅんきゅんします。

中学とか好きでもないけど告白されて付き合うってあるー。
    そしてそれが恋なのか迷う…
    絶対まきには金原くんがお似合いだよー!
    楽しく付き合えると思う!でも幼なじみってそんな簡単にはいかないのかなー。
    まだ読み途中ですがこの2人が結ばれることを切に願ってしまいます。

幼い感じに描かれてるなぁーと思ったら中学生の恋愛漫画でした!
    上手く中学生っぽさが出ています。
    甘酸っぱさ満載で、昔懐かしい気持ちを思い出します。
    早く金原とくっついちゃえばいいのにー!とじれったく見ていますw

金原が終始かっこいい!好きだけどずっとヒロインの背中を押していて、もう!早く金原の気持ちにきずいて!って思って読んでました!松井くんはちょっと可哀想だなって思いました。大好きだけど、相手と気持ちがすれ違ってるって分かった時どんなに寂しいだろうって考えるだけで泣きそうです。相手のことを考えて、付き合い続けるのではなく振るのはすごく辛いことだよなって思います。ヒロインにはあんまり感情移入しずらいけど、金原がかっこいいので星4です!

主人公は今時の平凡な女子高生ただ違うのは人とコミュニケーションをとるのがにがて。

同級生と仲良くしたいのに上手くいかないのが読んでいてオオエンしたくなりましたね!

これからが気になるのに!
    もうここでおしまい!?男の子が高校生になって、かっこよくなってるのが良かった‼︎
    2人の今後を描いて欲しい。続編を希望します。

素直になって

新しい本当の恋が始まって本当に良かった。触れたりするのが嫌だなんてやっぱり、恋じゃないもの。ハッピーエンドはいいね。

青春!

よくある感じの青春ラブストーリー!うまく恋ができない主人公の葛藤がよく描かれています。いつのまにか応援したくなります

金原君がカッコ良いです!松井君の悪友たちからヒロインを守る所なんか、男前過ぎます。松井君、かなりゆっくりのペースでお付き合いを進めていたと思いましたが、ヒロインに受け入れてもらえず、少しかわいそうでした。
    最後は、予想通りだけど、二人がハッピーで良かった!