みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高校生男子が可愛過ぎてキュン!

さきに本編の無料読みから読みはじめて、
    すっかりはまり一気に課金して読み進めてしまいました。

こちらは壱成サイドから描いた話で、
    とにかく壱成が可愛くてたまらん(笑)
    キュンキュンします。
    そして面白い!!

続きが早く読みたいです!(まだ2話です)

可愛いすぎ

プロミスシンデレラを読んだ方はぜひ読むべきです。イケメンだけど中身が面倒くさい高校生男子と性格男前な美人なアラサー女性(鈍感)の物語。
    二人の関係が可愛すぎて悶え死にそう…鈍感&ツンデレの組み合わせ最高。もういっそ書籍で買おうかと思い悩んでいます。

憎めない

読み始めたときは、金でものを言わせる最低の憎たらしいゲスヤローだったはずが、間もなくいっせいがとにかく可愛くてどんどん先が読みたくなる(笑)とにかく愛おしい。
    口は悪い、素直じゃない、勘違いもする(笑)
    そういうところ全部、早梅も受け止めていく2人の形にドはまりです!

壱成かわいすぎ。

壱成がかなりかわいい。ツンデレかわいい。キュン死決定。
    バレンタインで強がってしまって、結局伝わらないわ、吉富さんに早梅の写メを頼んだり。一歩間違えたら、お前、嫌われるぞって感じですが、不器用だけど頑張る壱成がかわいいです。
    これはこれで、つづいてほしいです。

たまらーん!

プロミス・シンデレラ、課金しながら読んでる最中だけど、こっちもめちゃくちゃ読みたいー!
    早梅の強い女キャラ…でも本当は弱いとこもあってスゴくキュンとする!
    高校生の壱成、慣れない好きって気持ちにドタバタしながらも私をドツボにハマらせる作品…めちゃくちゃ好きです!

可愛すぎる、、!

プロミスシンデレラ本編にどハマりし、一気読みした結果このスピンオフにたどり着きました(笑)
    壱成目線で描かれる今作、本編にはない壱成のドキドキが描かれていてキュンキュンしました。可愛すぎる!頑張れ壱成!と応援したくなります。本編と同じくらいお勧めです。

スピンオフというかなんというか…
    四コママンガの感覚で読める作品ですね。

壱成目線のお話ですが
    ギャグか!てくらい面白かったです(笑)
    ポイント高かったけど勢いで全部読んじゃいました。

めちゃくちゃカワイイ?!壱成を見たい方も
    そうでない方にもオススメですよ!

壱成が可愛すぎて

本編プロミスシンデレラが大好きだったので、こちらも迷わず購入!早梅ちゃんを好きになってからの壱成が可愛すぎて大好きです(^^)
    早梅ちゃんが好きでいじわる言っちゃう壱成にコラー!と思ったり、壱成の気持ちに気付いてあげてー!と思ったり、もう忙しいです笑

まだ1話のみ

無理の1話のみ読みました。
    ヒロインの年齢がアラサーなので少女マンガ部類ではないと思いますが、面白かったです。高校生男子にキュンキュンする私
    …。本編も合わせて一気読みしたいですが、ポイントが高すぎ。これなら実物買った方が安いのでは、と思ってしまいました

by SHR

楽しく読めました。

ドラマが終わり、
    マンガとの違いも気になり見ていたら
    見つけました。
    本編との時期を気にしていましたが、
    それとは別にとっても壱成くんの思いが
    かわいくて、ポイント高いなと思ったけど
    短いく完結だったので、読んじゃいました。
    おもしろかったです。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,314件