みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(261ページ目)

かわいい

プロミスシンデレラが割と高評価ですが、私には一切意味がわかりませんでした。最後まで読んでいないからでしょうか。
    これは、わかりやすくていいです。やりとりもかわいいし。
    ただ、高いです。こんな値段初めて見ました。買うかどうかは、何とも言えないです。

プロミスシンデレラがすっごく好きで、この作品も読みたいんだけど、ポイントが高すぎるー!
    せめて50Pにしてくれませんかね??
    いっせい君て、アラフォーの私から見たら、素直じゃなくて可愛らしすぎる!
    試し読みだけでキュンキュンしてしまった!

無料分しか読んでません!!でもそのほんの少しでもおもしろそうと思いました!!
    主人公の男の子が可愛すぎます!!
    続きが気になりますし、7話で完結しているのなら読みやすいので、購入してみようかと思います!!

試し読みだけしました。
    高校生の男の子が、なぜ
    バツイチアラサーに惹かれたのか、
    とても気になりました。
    ちゃんと購入してちゃんと読みたい。
    が、1話80ポイントは高すぎて
    とてもじゃないが、買えません。

このシリーズが好きで購入しました。こんな二人が実際にいたらいいなあと思います。女性が年上の関係、なかなか羨ましいです。この場合、女性がかなりしっかりしてないと駄目かもしれませんね。あるお笑い芸人の方年の差20らしいです。大変仲睦まじく、永遠の幸せをお祈りしたいです。🥰

高いよー

続き気になって、読みたいけど高すぎるー。男の子可愛いくて、めっちゃ続きを読みたい笑。安くなることを信じて、キープしてます笑。やっぱり、高校生とか特に、大人の女性に惹かれるのかな?大人の男は逆だけど(-ω-;)

大好きなマンガです!
    さなえがかっこよすぎるー!!
    美人なのにケンカ強くて(笑)
    物事はっきり言うくせに肝心なときは言えないところはかわいいし!
    いっせいとはよくっついてほしい( * ॑꒳ ॑* )!
    オススメまんがー!

オススメに出てきて気になり読んでみました。
    今時なハッシュタグのタイトルに興味が湧きました。ありがちな設定だけど続きが気になりワクワクキュンキュンする話運びで良いです。ただ高過ぎてこれ以上読む気にはなれなかった

バツイチアラサーと高校生との恋愛が面白そうで、試し読みだけしましたが期待できそうなストーリーで続き読みたい!と思ったら、まさかのポイント80でビックリ…諦めましたが、なぜこんなにポイントが高いのか不思議で仕方ないです。

プロミス・シンデレラが大好きで半年後の壱成くんの話って事で購入しない手はないでしょ(笑)でもなぜ80ポイントもするの??って思ったけどやっぱり購入。一話が長いのかなって思ったけど普通?でも買って損したとは思わない。純粋な壱成くんが可愛くてキュンキュンします。おすすめ!

全ての内容:全ての評価 2,601 - 2,610件目/全2,611件