みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥」(ネタバレ非表示)

美しい絵

コヨーテで座裏屋さんにハマり、この作品も読んでみました。コヨーテのようなドラマチックなストーリーを期待していましたが、ちょっと違う感じでした。割と淡々とした展開で主人公も訳ありにしては地味というか…。
    多分、私はゴス系が好きなのでトロピカルな背景に馴染まないだけなのかも(笑)
    でも絵がとっても美しく、それだけでも十分楽しめました。

先が気になる〜!

座裏屋先生の独特な世界観。相変わらず期待を裏切りませんね〜。
    まだ、途中ですが、きっと全部購入しちゃいます。こんな、夢のような楽園があったらと思いつつ読んでます♥
    アポロがこの先、どう変わるかとても興味深いです

初めての作家さん

今まで読んだことない初めての作家さんだったんですが、さすが!というストーリーでした!引き込まれてラストまで一気に読めました。
    ちょっとエロな部分は控えめてすが
    これから二人がどうなるのかと気になる話です!

作者買い

この作者さんの中では、そんなに話が好きではないです。
    男娼物です。まだ途中なのでこれから面白くなるかもしれませんが、男娼とそれを助ける当て馬的な仕事をしているノンケの男の設定が苦手だと思いました。

本当に絵がたまらない

フィーもアポロもってか登場人物スペシャルカッコいいアンド色気ムンムン。3巻目はあるのかなぁ?先が気になる。フィーの気持ちが成就されるといいな。

新しいタイプの

激しい描写があるかと思いきやそこまで無くて、でも物足りなさを感じることはなく大変満足しました。徐々に惹かれていってるフィのあの顔が可愛いです。

by tanty

フィーがきれい

不思議なキャラで何だか惹かれてしまった。中東にはこういう施設があるってきいたことがある。本作品は違うみたいだけど。見学してみたい❤️

蘭丸先生の作品は引き込まれてます。
    絵をみただけでこんなにビビッと来たのは初めてです。
    漫画に一目惚れしたの初めて。
    絵が生きてて素晴らしい。

まだ序盤と言う感じですが

とにかく美しいので星4からは落とせません。この人のキャラクターや背景はとにかく魅力的で芸術的!いつも素晴らしい!!

面白くて沼

相変わらず素晴らしいです。座裏屋先生の作品はどれも本当に面白く、のめり込んで読んでしまいます。是非読んでいただきたい。沼です。

by a♤