みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔の安野モヨコみたいなスピード感

昔の安野モヨコ作品のような勢いやノリがあって最高です!まだ無料分しか読んでませんが、課金したい気持ちを堪えます。
    元気になる!というコメントを見て読み始めましたが、主人公のキャラクターが可愛くて引き込まれます。これから読み進めるのが楽しみです😍

とにかく可愛い!

何となく気になったので試し読みしましたが、面白かったです(*^^*)
    たまおは見た目からは想像できないくらいピュアで凄く可愛いし、こっちまで楽丸の事好きになってしまうくらい楽丸が最高すぎてキュンキュンします♡
    鳥がちょいちょい出てくる所も面白い( ^ω^ )

キュンとする

見た目に反して…て事でしょうね。
    とはいえ黒ギャル(て言うのかどうか知らんけど…昔で言うところの山姥ギャルでいいのかな?)のイメージてどうなんでしょうね?
    ファッション、スタイルが好きでそうしているだけであって実際の黒ギャルもみんな普通の女性ですよね。
    ギャップ萌えなんでしょう笑

とりあえず12話まで。
    今どきこんなギャルが残っているのか、と思ったほどタマオがギャル全開で、それだけでなんだか笑えてしまいました。ギャル全開なのに一途。そんなお相手がまさかの楽丸。お付き合い始まったものの、初々しいを通り越して超マイペースなお二人…なんとも可愛らしい恋愛にほっこりできます。

by yamanen

最高におもしろいです!

2人のやりとりが終始
    ドキドキキュンキュンします!
    イラストの感じも好きで、笑いもあり!
    久しぶりにファンになる漫画に出逢えました!!
    続きが気になるのですが、配信されて
    いないので本屋へ向かおうと思います!!

いたね、黒ギャル。

ちょっと怖い物見たさに拝読しました。意外とテンポよく話進むし、意外と面白いです。メイクは知らないけど解説のセリフが上手くて納得してしまいます。かなわぬ恋なのか、非願成就するのか購入して観ます。ヒールの絵とか細かい所の描写、何気にマメな作者だと思います。

by kindon

兎に角可愛い

読む前はは、絵が可愛いなぁーと思っていたんですが、読んで見ると内容も健気で可愛いくて!!
    楽丸くんがまずいい子過ぎて、それプラスで主人公が明るくて真面目で、人は見た目で判断たれやすいけど........ギャルは努力家なんだなぁ〜と改めて思いました!!

ギャルは正義

ギャルはピュア、ギャルは真面目、ギャルは一途!!実生活でもギャルへのリスペクトが止まらないのでこちらの作品でもたまおちゃんが可愛いくて堪りませんでした。面白いのにあっという間に終わっちゃった。もっと長編作品にして人気になりそうな漫画だなって思います。

最高!

今や化石?となりつつある黒ギャルの主人公を始め彼ピとなるらくpや親友、仕事仲間みんな可愛いです!
    元カレ出て来た時にはちょっと不快になりましたが
    なんとか丸く収まってホッとしました😀
    最新話でおばあちゃんの様子が気になります。
    早く続き更新して欲しい!!

by mteksk

大好きすぎて全話買いました

広告から飛んでハマってしまいました。
    読んでてこんなにほっこりできる漫画なかなか無いです!優しい気持ちになれる。
    「尊い」とはまさにこの2人のためにある言葉だと思います。
    こんな素敵な漫画に出会えて良かった。続きも楽しみにしてます!!