【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(3ページ目)

まこチャンの彼の婚約パーティー…まこチャンは恋人継続中だと思っていたのに…実際は自然消滅していた…なんて最悪な彼氏だって思うけど…それがきっかけで 神代部長と関係を持ち…セフレ契約まで。神代部長の甘やかし方…最高だし…独占欲もチラホラ…好きにならないはずないよね。キスはしない契約だったけど…改定からのキス…切ない思い溢れるわぁ~。本当に素敵な本です

まだまだ序盤ですが。

43話まで読みましたが、よく見たら132話まであるんかーい😂😂めっちゃ序盤ですが、絵が可愛い、エロさも一晩中とかしつこいぐらいの溺愛系で面白い😊💓けど、契約書が2人を邪魔して、お別れの危機が出てきてお葬式並みに暗い回が何話も続きました😵‍💫💧切ないけど長っ😂😂けど、まだまだお話が続くぐらいだからまだまだ展開が楽しみです😊🩷

もう恋愛はしないと思ってた真子に、
    部長とのセフレ契約で毎回とろけるほど
    溺愛され、どんどん部長を好きになってしまう。部長の愛し方や真子の悶える顔にドキッとして読み続けました。
    見た目からイケメンで女性モテる軽いタイプと思いきや、愛しすぎてしまう重いタイプだった。
    途中からお互い愛しあってるので早くセフレを辞めて進展して欲しかった。

なんだかんだで無料分読破

契約タイプのストーリーは他にもあるけど、これはまた新しいお話だった。ただ、上司の恋人たちに対する過去については、そこまで不幸?な感じにさせなくても…な気がした。甘やかされすぎたからって、別れた後1人で生きていけない的な、なんて人はいないやろーって思ってしまった笑 2人の話はおもしろくてドキドキしながら読ませてもらいました。

男のコの余裕がない顔が足りない

エロ満載ですが、多すぎるとありがたみも薄くなってしまうというか。女の子が、ややがっつきすぎで男のコが受け入れ過ぎというか反応が、薄い気がする。がっつきも好きですがごくたまにくらいがいいのかな?希望通り幸せ叶って絶頂までいくとなんだろう、あまり先が興味持てなくなるのかな。やはり葛藤や障害が漫画にはつきものですね。

試し読みしてみたら、なかなか良さげで読んでたら6話まで一気に読んでしまいました…!!
    部長がかっこよくてかっこよくて…
    あと主人公が可愛いです!
    主人公は部長に落ちるのかなー?と思いますがこれからどうなるのか楽しみです!

神代部長イケメン過ぎて

溺愛ものにハマってる私。
    神代部長はTOP3に入る溺愛っぷりです。ちょっとエロ過ぎな所は置いといて、、、。
    セフレ契約を破棄する時は不覚にも泣いてしまいました。そのあと神代部長が追いかけてきた所まで読みました。もうドキドキキュンキュンの流れでいいんですよね?!今からその先を読みたいと思います!

何故に?

折角、憧れていた部長とトントン拍子に身体の関係にまでなって、セフレにどうしても固執してしまうんだろう?本当の気持ちを伝えればいいのに…。部長も好きなハズなのに、どうして気持ちを伝えないんだろう?その謎が全然出てこないので、モヤっとします!絵がキレイで読みやすいので、早く両思いになってくれたらいいな!

うーんどう言う関係?

身体だけの関係…って設定のあまり好きじゃないんだけど、これはどっちかが本気になっちゃうやつだよね?
    最初からなら許すけど、やるとこから始まるのはちょっとモヤるな。

始まったきっかけはセフレだったけど、いつの間にか、部長の溺愛にはまっていく真面目な真子ちゃん。どんどん部長に開花され、大胆になっちゃいます。
    お互いの思いの重さで1回別れてしまうけど、そのおかげで大切さに気づき、めでたく結婚出来て良かったです。
    最新話まで一気に読破してしまうくらい素敵な話でした。