みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何故に?

折角、憧れていた部長とトントン拍子に身体の関係にまでなって、セフレにどうしても固執してしまうんだろう?本当の気持ちを伝えればいいのに…。部長も好きなハズなのに、どうして気持ちを伝えないんだろう?その謎が全然出てこないので、モヤっとします!絵がキレイで読みやすいので、早く両思いになってくれたらいいな!

冴えない女性社員とイケメン上司

毎回激しく関係をもっているけど、本気で好きになってしまいそうなくらい優しくて女の子扱いしてくれる神代部長。
    10話まで読みましたがまだまだ神代部長がなぜこの提案を真子にしてきたのかがわからない。好き?でもないような…
    絵は綺麗ですが下着や服装がダサくて、脱いだ時の身体の綺麗さが映える。

部長は本当に主人公に対して何も思ってないのかな〜と読み進めて行くと常に感じます。
    でもきっと好きであって欲しいという期待もあります。主人公も部長に対してどんどん積極的になっているし、お互い両思いなのに、セフレ関係を続けていくことを窮屈に感じる未来が予想できちゃうし、あとは部長の腕の見せどころに期待したいです!

セフレの関係になるのに契約書をかわすという変わった設定ですが、絵も可愛くてつい読んでしまいます。けっこうエッチな要素があります。

ただの軽い男だと思ってたけど部長の過去が原因ってゆうか色々あったんだなって思った。
    元カレは、ただのバカだったけど(* ´_ゝ`)

なんだろう…
    こおゆうのって現実世界でも恋愛観とか性的趣向とかが一致しない人からしたら最低最悪無理なんだろうけど一致する者同士だと最高な相手と出会えた!ってなりますよね。

主人公の真子はなかなか思ったことを口に出来ない控えめな女の子。
    お相手の部長は、そんな主人公のことをよく分かってくれてわざとイジワルを仕掛けてくるんだけど、全部を受け止めてくれる優しさ!そして甘ーーーい!
    最初から溺愛ダダ漏れです。
    所構わず迫られるのは考えものですが、しっかり愛があるので良しとします♡

さすがTL漫画です。
    毎回読むたびに、色んなシチュエーションで
    Hするのがスゴイです(笑)

二人とも体力ありありだと感心してしまいますよ。

契約から始まった二人だけど
    だんだんお互いに好きになっている
    行動が見え隠れしているのが
    また楽しいです。

これはついつい続きを読みたいパターンですね。

甘いです

無料分10話までの感想です。
    神代部長イケメンだし、すごく優しいし、ドキドキします。甘いの大好きです。
    ただ、いろいろと現実味がないというか…夢みたいな展開だからこそドキドキするのかもしれないけど、それにしても2人の始まり方が無理矢理すぎるような…?でもTLだからこんなものなのかな?

上司飢え過ぎステキ過ぎ

フラれた相手を見返したいの口実もわかるけれど口説き文句にあっさりと承諾なのはやっぱりイケメンだからでしょうか。思ったことを言わせてしまう部長の話術。もっと刺激的なことを求めてもさらに応えてくれる!そんなところに弱い…惹かれるストーリーだと思います。

表紙の絵が綺麗でためし読みから購入しました(^ー^)
    絵がやっぱり、読んでいて綺麗で読みやすくて女の子も繊細に書いてあると思いました。
    上司の男性も、セクシーで
    コトバ1つ1つにドキドキさせられました(>_<)