みんなのレビューと感想「上司の指がエロすぎる」(ネタバレ非表示)

作家さん買い

とりあえず新作出たら読んでる。
    女の子だいぶ可愛くなったよね。
    男性は決してイケメンではない。
    けどたまいさんの描くストーリーが好きなので別に気にしない。
    エロさはあります。
    パーツフェチのヒロインの好みの骨格が職場の上司ってお話。
    ヒロイン雰囲気可愛い。
    ヒロイン視点なので主任の気持ちとか切替とかあんまわからん。当初はお互い見た目からだけどそれから付き合うようになるって感じ。

何フェチ?

男の人の体のパーツフェチのヒロインは会社の上司の体のパーツを隠し撮りしている。
    そんなことが上司にバレてしまう。そんな上司に詰め寄れられたら、いったいどうなっちゃう?

最後は驚きだけど、、、

最後はあんなセリフを街中で言うなんて!って引いたけど、パーツが好きなのは何となく理解できなくもない。隠し撮りはしないけどね。

指フェチ、、気持ちわかるわぁ…と思いながら読んでます。しかもいい男なんだなぁ主任が。続きも楽しみです。

もえない

他の方も言ってるように男性像がちがうというか。。。萌えもなくフーンで終わりました。作家さんの初期に比べたら絵はキレイになりましたけどお世辞にもプロとは言いがたい。絵とストーリーで作家さんが分かれていればこの話ももっと楽しめたと思います。

短編だし、無料分が面白かったので購入しました。
    男性のパーツ萌えって設定ですが、絵の男性像が好みとちょっとズレてて、指とかも萌えなくて。
    設定とエロさは良かったです。

フェチから始まる恋…面白かった😃誰でも異性の好きなところがあって、それからその人が恋人になる人なんて、最高❗