みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オフィスラブ

憧れのオフィスラブですね。
    現実にあんなイケメンで若い社長はいないので、漫画の中で楽しませてもらいます!笑

愛なのか

話しの展開早すぎて良くわからない感じで話しが進めんでいきました。最後の結末はハッピーエンドになると良いなあーと思ってしまいます

不器用だね

言葉にしないとわからないばかりではなく、毎日、一緒にいるんだから、何が言いたいのか、話をしたら良いのに!でも、少し、好きな人の為に色々しても失敗がかわいいのかも

ちょっとあり得ないシチュエーションだけど

でもある意味プレイとして面白い!素直じゃないところもかわいい。エロ要素は薄めな気がするけど、絵がきれいでよい。

とりあえず、無料配信分まで読んでみた。
    イラストもかわいくて好み。
    エッチなシーンもエロくて良い。
    続き読もうか検討中。

by C29

会社の社長が普通にセクハラで犯罪者なんだけど、
    両思いなんで問題なさそうです。
    鈴ちゃん可愛くてなんな憎めないとこかいい

久しぶり

まさかの昔告白されてにやけてしまったことによって結局付き合いができなかった人とまさかの面接で遭遇をしてまさかのその方の秘書になるとは夢にも思っていなかったと思う。

無料分の途中までしか読んでないけど、面白い。幼馴染の社長と再会してそのまま付き合って…社長が主人公を溺愛。可愛らしいラブストーリーかな。

最初の頃は光輝くんの意地悪が筋金入りに感じましたが、鈴への愛情が本物だと思ったら、とても嬉しくなりました。鈴木くんのおかげでもある気がします。鈴が妊娠しても光輝くんにあまり頼らず一人で何でもしようとするのが切なかったけど、ある日光輝くんがサプライズで帰宅して家事を全部やってくれてるのは感動しました。心の中では鈴の体を気遣ってるんだなって感じました。

by IKU・T

学生時代に好きだった人との素敵な再開と思いきや、大人になったら感情だけでは前に進めない…
    でも、この対応は悲しいです。