みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い。

まず主人公の鈴ちゃんが可愛い。緊張するとついニヤケ顔になってしまって普通に笑えない女の子。なんか気持ちが分かる。
    特に好きな男の子の前だと意識しすぎてしまうよね!
    でもそんな二人が上手くいくのは嬉しいな。

婚約者…

可愛い顔して少し嫌味な感じ。あるあるですね。鈴ちゃんが婚約者に負けないと良いなあ。そして会社を背負って婚約しているのに、鈴ちゃんを諦めないところが男の一途さはいいけど、どうなっていくのか不安が残ります。

緊張すると

緊張すると、変に笑ってしてしまう、主人公、私はなんとなくわかります。なんて言っていいかわからず、愛想笑いでしょうか。社長も主人公も、感情の表現が上手くなくてすれ違ってしまいますが、ほのぼの読めます。

光輝くん、超好きなタイプで好きです。まぁ問題はたくさんあるし、素直じゃないけどそこもまぁキュンポイントです。鈴ちゃん可愛いけど、ニヤケちゃう時の顔はちょっと可愛くない、気持ち悪って思っちゃうレベルです。

まだ無料分しかよんでいませんか、かなり強引にHシーンへともつれ込んだイメージ。
    されるがままのヒロインと焦り気味の社長。
    昔好きだった人が社長と秘書なんて
    これからいろいろありそう。

by bless

三角関係じゃなかったー

表紙を見た時、三角関係もの?と思ったけど、全くそんなことなく意外とスムーズに両思いな感じ。こんなにスムーズなの?とこれからの展開にもう一波乱を期待します

同級生の再会からの熱愛!

緊張するとニヤケちゃう彼女、なんかわかるー!そういうのある。
    誤解をされちゃうから💦
    あきらめず迫ってくる彼の社長な立場との兼ね合いも、面白いです。

不器用だね

言葉にしないとわからないばかりではなく、毎日、一緒にいるんだから、何が言いたいのか、話をしたら良いのに!でも、少し、好きな人の為に色々しても失敗がかわいいのかも

久しぶり

まさかの昔告白されてにやけてしまったことによって結局付き合いができなかった人とまさかの面接で遭遇をしてまさかのその方の秘書になるとは夢にも思っていなかったと思う。

社長の溺愛

社長の光輝くんがだんだんと鈴ちゃんにたいして真剣に向き合うようになってきたのが嬉しいです。
    二人ともお互いの 気持ちに素直になって幸せになってもらいたいです。