みんなのレビューと感想「イク顔みせて!~純情アシは絶倫漫画家のデッサンドール」(ネタバレ非表示)

サクッと読めて良かった!ですが。

ちょっと物足りなさも感じたので、星は3つに。
    ドロドロ展開とか嫌いなので、お話がサクッとしてるのは良かったけれど、エッチシーンはもう少し濃い目でも良かったのになぁ…!
    憎めない可愛げある登場人物達も好感持てて、全体的には好きです。

お試しだけ読んでみました!なかなか面白いストーリーで続きが読みたくなりました!ポイント増えたら読んでみようかと思います♪
    イク時の顔ってどんな顔なんだろう?ドキドキしちゃいました(-^艸^-)なかなかエッチな内容ではないかと思います!

作家さんの絵がすごくきれいで好きです。内容も、いつもほのぼのしながらもエッチはちゃんと描かれているので、つい気になり買っちゃいます。

うん

話の内容的にはすごく好きです。
    絵も好きです。可愛いし、カッコいいし、
    読みやすいです。
    たのしくはいけんさせて頂きました!

ストーリーは今のところ先が読める展開です。でも、描かキレイで好きなのと、エロい場面も程よくて何か楽しく読めます。

ためし読みだけなのですが、続きが気になる内容でした。
    先生黙っていれば確かにイケメン、だけど変なところもいいなぁと思います。

ヘルプ女子

漫画家のアシスタントで手を出させるという内容の漫画はありがちですよね…
    あまり続きを読む気にはなれませんでした…

試し読み!

試し読みの段階ですが、まだまだ先がきになる!!笑 そのまま購入希望です!
    絵が少し気になるけど、ストーリーすき!

そんな顔

簡単に見せられるかーい!!!って突っ込みたい笑でも少し面白おかしく描いてるところが好きでした!全部がエロエロじゃなくてよい!

おもしろいかも

漫画家やら小説家やら、の手伝い、になるの面白そう。ネタや反応はあげるかわりに、こちらのことも楽しませてね、な。