みんなのレビューと感想「ぼくと獲物の夏休み」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編ですが、秀逸です!一夏の恋と家族愛と…私の文章力のなさを恥じます!もう少し続きも読みたかったな〜

田中メカ先生ホント好き。安心して読める。ヒロインちゃん体弱過ぎだったのが少しずつ丈夫になって来てるのもすごくいい。

絵がキュートで、とっってもかわいいですっ!!
    ストーリーも面白くて、胸キュン要素が満載です!とてもオススメです(*´▽`*)

かわいい

とにかく可愛いお話です。二話しかないのに面白かったです。ほんわかしててとても可愛らしい。オススメです。

かわいい!

病弱な未来ちゃんのひたむきさに癒される…。
    コロくんと少しずつ心を通わせていく過程もほのぼのしていて、メカ先生うまいなーって思います。二人の今後も読みたい。

キュンが…

可愛いお話でキュンがヤバかったです。
    女の子がひたすら健気だし、男の子も強くて優しい! 王道といえる少女マンガです。
    おだやかな気持ちになれる作品でした。

可愛い

田中メカ先生、好きです。
    どちらかというと、強い女の子が主人公のお話が多い気がするけれど、今回の主人公はとっても病弱。
    身体弱すぎて心配だったけど、コロ君がしっかり守ってくれるので安心。
    可愛い2人、もっと続きが読みたいな〜

田中メカ先生のマンガが大好きで、読んでしまいました。読み切りなので読みやすかったし、話の内容がよかったです。病弱なヒロインも徐々に良くなっていって、真逆の男子もかっこよくてかわいい。

さすが

作者の田中メカさんが大好きなので購入しました。この作者さんはストーリーがありふれてなくて、毎回斬新だと思います。そして絵も綺麗だし。買ってよかった。楽しかったです。

絵が可愛い

絵がかわいくて好みなので、読んで見ました。テンポよく読めるし女の子がかわいくていいです。虚弱体質で3かいめなんてあるのかなぁ