【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(80ページ目)

家族関係が複雑

普通とはかけ離れた家族仲すぎて、理解しがたいが、姉の支配下の中で男の子が女の子にどう心を開いてゆくのか気になります

二話で止めようかと思いましたが、我慢にて読んでみたら面白い!先が気になる!ノアくんがメインになりそうですね。

いつの間にか…

ハマっていました。正直初めは気持ち悪いって思ってしまって、ノアがお姉さんからヤられてる所とか本当に嫌悪感で吐き気がしました。これ子供の頃からって、普通に虐待やん、って。でも何だか気になって毎日読み進めていくうちに、次話を心待にしている自分が…。養母も何だか娘の行いに気づいている様子も有ったり、色々気になります。救いのある最後であって欲しいと願っています。

異質な世界…

無料で、読ませて頂きました。何か、異質な世界観が???正直興味もあるけど…恐怖感もビンビンと伝わります。怖いもの見たさもあるけど…どうしようかな。

ドキドキ

最初からあり得ない設定で、ちょっと「??」でしたが、ノア君に惹かれて読み進めてしまった。続きが気になる…

なんかすごく斬新で新鮮なストーリー設定でした!!のあと義理姉の過去、関係がすごく気になります(>人<;)!

中毒性あり

めちゃハマります。
    中毒性ありです。
    エロだけじゃなくストーリーも
    面白いです。
    絵も主人公の男の子も好きすぎます。
    きゅんきゅんします。
    読む内にだんだんハッピーエンドを願ってしまいます。幸せになってほしいです。

すごい話しだなあ。ただのHな話しだけじゃなくて、奥が深い。しかしノアはなんであんなにお姉さんに従順なんだろう。無理やりされても我慢してるし。拒否できるだろう!ってつっこみたくなった。で?題名の純潔って何?いっそのこと七海が処女ならよかったのに。。。

レビューが良くオススメに上がってきたので、無料分から読み始めましたが、他に類を見ないダークなストーリーで何故か引き込まれます。
    義理姉とあんな事になってしまってるのは、悲しいですが、続きが凄く気になるし、最後はハッピーエンドを期待して、読み続けようと思います。

意外に引き込まれた…

あまり好きではない系統かなぁと思いながら読んでみたら、なんとなんと引き込まれてしまいました。

あり得ないストーリーなんですけど
    サスペンス的な昼ドラのようなドロドロもありキュンキュンもあり。

のあくんがカッコいいしかわいいし好きです!でも養子先の家族に囲われて生い立ちが多分かわいそうで胸が締め付けられます。
    七海ちゃんが救ってくれるのか?

七海ちゃんはのあくんが好きだから
    早く二人が接近してほしいし
    二人ラブシーンもみたいです。

それぞれ色々バックヤードに背負っていて
    一筋縄ではいかないだろうけど
    pt高いから少しずつでも読み進めていきたい作品です。