【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(4ページ目)

やめられないとまらない

普段いろんな漫画を読んでいる私ですが、飽き性な部分もあり完結まで読まない作品も沢山あります。ですがこの作品はどんどん続編を見たくなる作品でした!続きを読めばよむほどハラハラワクワクする作品です!登場人物たちに幸あれ😭

by KNOj

めちゃくちゃ面白い!

最初ちょいエロかなって思って読み始めましたが、ストーリーが面白くてミステリーぽさもあるからどんどん色んなことが分かっていくのも楽しみの一つです!
    こんなに課金した漫画ないです!みんなの恋の行方も気になります!

なかなか面白かった

のあ君の闇が凄かった!最初はエロい系の話だけかと思ったけどサスペンス要素があって読んでて楽しかった!テツヤいいヤツだけどやっぱ七海にはのあ君と幸せになってほしいって思ってたから最後はホッとしました!

ミステリー

広告で見たので、読んでみました。内容はミステリー要素というか、謎が多い感じでした。続きが気になります。

義理の姉

あのHENTAIくそ女はボロボロになればいいのに。

by keikmy

内容も面白いし、ストーリー性もしっかりあって、自分はかなり好きですただそういうことばっかしてる漫画とかとは違って、しっかり内容があるから面白いと思います。

特殊性癖はたまた純愛

人気のない電車で変態行為を楽しむ主人公。
    その時出会ってしまった男性が、怪しげなお店に勧誘してきた。

からはじまる、エロな雰囲気ですが
    体の関係は特定の人だけだし、一線は越えない。
    それに複雑な三角四角関係もあり、恋愛漫画と錯覚しそうになりますが、裸のお付き合いは終始ある…

主人公が想いを寄せる人からもグイグイ来ますが、裏事情がありサスペンス要素もあるため
    エロではありますが、ホラー感もあるしで
    集中はできませんが、話の先は気になります。

面白いより少しかわいそうで見てられないんですけど、応援してあげたい気持ちが強くて

内容も絵も大好き!!

最初は無料分だけと思って読んでました。
    でも内容が気になって他でも読めるかなぁと
    探したけどなくてここで課金して読んでます!
    まだ途中なのですがとってもおもしろいです、
    えろさもあるけどスリリングな内容もあって
    読んでて飽きないです。
    ぜひみんな課金してまで読んで欲しい作品です(◜ᴗ◝ )