みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
    とりあえず、たえちゃんに不幸にされた男性達が復讐する話なのかな?
    どれだけのことをされたのかは、まだ分からないけど、大の男が4人も集まって、一人の女性を連れ去った。彼女の行為が、どれ程のものかまだ全部見てないのではっきり言えないけど、美人で性格悪くて、男に貢がせるとか身体を武器にのしあがるとか、そんなに悪いことでは無いと思う。騙される男も、男だし。第一良い目をしてるよね、確実に。でも男たちが、彼女にしたのは、犯罪です。

無料分全て購読。多愛ちゃん可愛いですねー!!スタイル抜群!そして賢いし男を手玉にとるスキルは素晴らしい!少しでいいから分けて欲しいくらいです(笑)
    続き購入しようかと思っています。
    確かに、たくさんの男性を誘惑し惑わし利用してきた彼女に傷つけられた男性もいるんでしょうが、まぁ自業自得だと思います。逆恨みもいいとこ…。神父の息子なんて妄想ストーカーですよ。彼女に翻弄されてた男性達がつるんで彼女にお仕置き?をするみたいですが、果たしてどうやって彼女は逃げる(解決する)のか気になります。

絵はキレイです。エロいので、そういうのを求める一晩中いいかも。女性の体とかめちゃいい感じです。

内容は好き嫌いが分かれそうですねぇ。
    個人的に、主人公の女が嫌い。はめられた教師が気の毒だなぁと。子供の頃の家庭の事情でひねくれた性格になったんでしょうけど、他人を不幸にする奴だなー、最後は罰が下ればいい、なんて思っておりますわ。

にしても、元々性行為が好きな女に、罰が性行為って…罰になるのか?って思ったり。

無料分の17話まで読みました。
    多愛は確かに酷いところはある。
    でも恵まれない家庭環境の中で、自分が持っている恵まれた容姿という武器を使って、懸命に浮き上がろうとしているようにも見える。
    男性陣の気持ちも解るが、彼女に対して暴力で復讐しようとしているのがどうもな…。
    どうなるのか気になるので、ポイントに余裕があるときに続きを読もうと思ってます。

とてもおもしろいです。
    牧師の家に取り入ろうとしているのに、親の前でもミニスカ、胸見せ、めちゃ根性ある主人公です。

エロい~!!しかし、このスタイルで迫ってこられたら男の人はたまらないだろうなと羨ましくも思う。今のところ悪い女や。男の被害者の人生が可哀想。そりゃ恨まれるわ。まだ全部は読んでないけど、どうしてこんなことをするのか気になる。性悪すぎる。ただ教会の息子は逆恨みだし、あれは母親が頭おかしい。父親が明らか悪いことしたのに。責任転換はだはだしい。やっぱり何かにのめり込み過ぎるのっていけんよな。気を付けよ。

想像と違うストーリー…

タイトルと絵の感じから
    エロ重視の復讐劇と思って、期待せず読んでみたら
    確かにどちらの要素も多分にあるけれど
    そこにミステリー要素も加わって、意外と面白い展開だった。
    少しずつ、謎が解明していく見せ方も良い。

ただ、個人的にはどうしても女性の身体の描き方が受け付けない…

無料に釣られて読んでみました。まだ途中だけど、先に過去の話から始まっていて、オープニングで何故そうなったのかが気になる所。エロだけなのか、なんか怖い要素もありそうな…?わからないなりに楽しみでもあるけど、折角絵が良いのに、効果音が残念なのがもったいないなと感じた。日本の作品じゃないのかな…?

日本語が微妙

女性キャラはすごく可愛くてスタイルも綺麗。だけど翻訳が微妙で急にシラけてしまう。
    あと主人公に男性が騙され過ぎ。振り回され過ぎ。でもこれだけ可愛くてスタイルが良ければ現実だもこんな風に騙されてしまいのかな。
    まだまだ先が読みたいけど、1話60ptは高いので、気長に読もうと思う。

by LEMON

無料の分だけ

無料の分だけ見ました。主人公は最近よく見かける男はカネ、系の女の子。私はこういうタイプ好きじゃないけれど、男も男だと思うから(本気で自分を好きだと思ってるところ?)、本気にしてたならバカだしそれで男数人で復讐だなんてちょっとやりすぎだと思った。
    でも絵が可愛くて好きです。