みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

以外

主人公結構積極的です。
    色々と盛り上がって、試したいと言う感じです。
    自分だけがそんなエロエロで積極的で綺麗な彼女を知って居るなんて、萌えますよね(笑)
    おすすめです。

主人公が可愛い

めっちゃ、馬鹿ップルだけど、すごく気持ちわかります!素直になりたいけど!引かれたらどーしよーとか!!凄く共感できます!ラブラブな2人を見てると癒されてきます。

関係

楽しく読ませて戴いています。
    友達関係にしても 格好いい彼氏にしても
    本当の自分自身といい彼氏の前で中々恥ずかしい気持ちも理解出来るので今後も楽しく読ませていただきます

フルカラーで内容もすごく楽しい
    個人的には強、勇美のカップルが好き
    強がってるけどちゃんとお互いの事を分かりあってる感じがいい。
    どんどん吸い込まれてついつい課金しちゃう

好きです。

欲求が押さえられなくて、大胆になっていくのがいいですね。彼氏も喜んでくれるところが可愛くて好きです。どんどん引き込まれて、一気に全巻読破しました。オススメです。

by gyumi

真面目な性欲がウケます

ただ、エロ満載なストーリーかなと思いきや、お年頃の性欲が真面目に丁寧に描かれていて凄い面白かったです
    絵もすごい好き、男の子も女の子もキレイですね

by shigana

絵が好き

絵がとってもお洒落で、この仲良しカップルの話も全然飽きずに読めます。友達カップルもまた違った仲の良さで面白いです。そんなにエロくなくて読みやすいと思いますよ〜

最初はエロ漫画かなぁくらいでしか思ってなかったけど、主役カップルがお互いラブラブで見てて楽しかったし、萌紅ちゃんの途中から素直になる感じとか可愛くて面白かったです!

ヒロインが可愛い

ヒロインが可愛かった。2人が本当に可愛く純粋に愛し合ってエッチしていく姿は可愛くてしょうがなくて少女漫画むけの可愛いストーリーで読むことができた。

面白い!

美男美女な大学生カップルのおはなし。
    エロシーンが多めなので、好みは分かれるかもされません。
    クスッと笑えるコメディタッチな面もあり
    面白い作品です!