みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もったいない

絵も内容も期待はできそうなんだけど、いかんせん無料で読める話数が少なすぎて、続きを購入して読んでみようという気にならなかった。

友達とは下ネタ話でも彼氏の前ではウブなんだかなぁって感じでした。
    無料だけしか読んでないけどいつまでもラブラブでいて下さいって感じでした。

イマイチ話についていけない。いろんな登場人物がいるけどみんな似たような顔で誰がだかも理解できない状態。話の内容もそんなに面白くありません。

ヒロインと彼氏のエッチな日常茶飯事?がかわいくて笑えます。○ェラをしてあげる場面とか…
    楽しくエッチな付き合い方のお勉強してるみたい。

好きな人の前では控えめな女の子で居たいって言う気持ち分かります。 でも本当は大好きな人として欲しい事、したい事をしあいたいんですよね。

うーーん

素直になればいいのにとちょっとイライラします。
    なんでしょうね、、、
    絵もすぐギャグっぽくなるので私はあまり好きではないです。

イケメンで優しい彼氏・翔平と
    ラブラブな毎日を過ごしている
    女子大生・萌紅。でも、
    愛してやまない彼との恋愛にも
    一つの悩みがある。

まだだっちゃ共感できてる。そう思ってる人少なくないと思う。理想と現実全然違うから萎えることもあるけど思い通りにしてもらえたら最高だね

by cr7

男心?

女性目線で見ていると男心がわかりやすく書かれてるかな?結果付き合いたてはドキドキの連続ですからね。主人公は嫌いではないです。

なんたろう??おもしろそう、、おもしろいんだけど、おもしろくない、、、なんて表現したらいいのか、、購入はしない作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全153件