みんなのレビューと感想「花束をもう一度」(ネタバレ非表示)

出張で 同居中の彼に「 行ってきまーす」と家を出て 後輩が やけに身軽… イジメ上司 が 嘘の出張を伝えていた‼️その上司は 彼女にセクハラを…それを断った事(逃げた)で
    嫌がらせが…なので 出張は無かったので 彼に連絡を入れるのを忘れたけど…そのまま 帰ったところ(^_^;)ヒール?浮気現場に出くわし…そのまま 帰ります‼️とっ 出ていった。
    最低上司も 役にたったね…浮気をしてる事が知れたし…その後 素敵な。:+((*´艸`))+:。
    読んで下さい。

まだわかりません

無料分と続き1話だけ読みました。浮気されて実家に帰るとこまでは面白いんですがその後がなかなか展開も遅くイライラする感じになっていきそうな雰囲気だからもうやめました。もう少し彼氏の浮気で今後彼氏とどうなるかなどが気になりました。

絵がノスタルジー

なんか絵のタッチがノスタルジックで懐かしい気がするのは私だけでしょうか?服とか髪型がもダサめ。。。ではありますが、ストーリーは中々です。すごくハラハラドキドキ!って感じではないですがゆっくり進んで行く感じです。

突然帰宅したら浮気現場だった!という芸能界で聞いたようなシチュエーションでしたが、この作品はお花が色々出てくるので、お花の知識があるとより一層楽しめるんだろうなという印象を持ちました。

by UMIN

私的に絵が好きでないので、無料分は読みましたが、購入してまで読もうとは思わなかったです。
    庭師のりょうちゃんは好感がありました。
    話冒頭のクズ彼氏に制裁がなかったのは残念でした。
    クズには天罰を与えてほしかったです。

リアル

この主人公の真面目さと、少し自分勝手な思考よく分かります。行き詰まってるときこんなんだったなぁと同感。絵の好みはありますが、嫌いではないです。

会社の人間関係に疲れ、同棲中の彼氏にも裏切られ実家に戻った主人公。
    田舎のおうちの割には若くない独身の娘に優しい家族(笑)ずっと地元にいた友達の言葉にすごく共感しました。
    全体的に歳を重ねた人向けの作品かな

とりあえず無料更新で読んでます。
    ストーリーは悪くないし、庭師さんも素敵だと思いますが、何故か主人公に魅力を一切感じなくて戸惑ってます。
    今のところは、無料分だけで読むの終わっちゃうかもです。

好みの問題。

設定、展開、キャラとかは丁寧で共感も出来ていいなと思う。けど、絵がどうにも好きになれないのよな。キュンとするはずの所も絵が好みじゃなくて出来ないのは自分に対して残念。

花束をもう一度

まだ読み始めたばかりですが、ほっこりしたお話です。仕事を辞めたヒロインを両親は優しく見守り、弟も姉思い、ヒロインも弟思い。少しづつ読んでいきたいと思います。