【ネタバレあり】花束をもう一度のレビューと感想(3ページ目)

「もう一度」の花束は、恋愛なのか、仕事なのか、とか考えながら無料分読みました。
    パワハラセクハラ上司は非常に不愉快で、せめて上層部に訴えてやめればスッキリしたのに‥と思いました。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて無料分を読んでいます。
    主人公は都落ちに近い状況ですが、帰れる実家があり羨ましいです。
    庭師との出会いから、これからの展開が気になります。

最初は

最初はゆっくりではなしがよめなかったけど、途中からきになってきました!!!あんまりthe恋愛漫画ていうかんじではないかも?

花束

酷い彼氏の浮気と上司のなんかアレな花束で始まったりょうちゃんとの出会い。最後はちゃんと結ばれて素敵な花束で終わってほっこりとするお話でした。

主人公を応援したーい!

読んでて会社の上司にムカつきました!あたしなら辞めるときに思いっきり暴露してから辞めるなー。彼氏も酷いし。新たな幸せな人生を送ってほしい

by emm_

花束をもう一度

まだ読み始めたばかりですが、ほっこりしたお話です。仕事を辞めたヒロインを両親は優しく見守り、弟も姉思い、ヒロインも弟思い。少しづつ読んでいきたいと思います。

清々しい。

最初の仕事や恋人とのいざこざが一気に払拭されて、実家からの1からのスタートでのはじまり方がとても読みやすく清々しいです。

30歳で色々苦いことを経験し、傷ついて仕事を辞めて実家に戻ったあと、素敵な出会いがあった。。。なんて夢のまたですね。現実はそう甘くない。

東京で嫌なことがあり実家に帰って来る。よくある話しだけど家族関係いい。庭師さんも落ち着いていて話に溶け込んでる。

うーん、つらい。

どうせ辞めるなら、上司のパワハラ、セクハラって言ってから辞めたいなと思いました。まあ、彼氏の浮気は、そんな人を選んだんだからって思えるけど、上司はひどいわ。