みんなのレビューと感想「花束をもう一度」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

休みたい気持ちめっちゃ分かるってめちゃくちゃ共感しました。
    何もかもダメになって疲れて限界になるとこうなりますね。
    主人公が前向きになってくれることを願います。

すごく先が気になる!
    って感じではないですが、すごく共感できて身近に感じる主人公の描写がたくさんあります。
    時間のあるときに、ゆっくり読みたい内容でした。

絵は微妙だけど…

絵は多分好き嫌い分かれそうな感じ。私はあまり好きではないかも。でも主人公が田舎に帰ってきて、人生やり直す感じはとても応援したくなった!

絵の感じから言って、ちょっとクールで真面目で面白味に欠けるような気がしましたが、以外と現実を見たしっかりした内容だと思いました。

絵があまり好きでは無いですが、内容は悪くないと思います。穏やかにストーリーが流れてくので気が向けば続きを購入させて頂きます!

自分のために。

今まで、自由と思っていたのに、周りに流されている事に気づく。こらは、いい事だったのだろうが、現実には、そういうことが多いと思う。

絵が綺麗に描かれていて、そこはいいなと思いました。とりあえず課金して最後まで読んだけど可もなく不可もなくと言った感じかな

課長の嫌がらせ、こんな事今の時代にある?
    そして田舎に帰った時の未婚女性に対する腫れ物感アンド偏見、、、
    はなのこれからの幸せを願います!

by 405ふ

アルジャーノンに花束を

アルジャーノンに花束をというタイトルの小節が昔あって、アルジャーノンに花束をというタイトルのレコードアルバムもあった

話数もちょうどいい

お互いが知らず知らずの間に思い合って、わかりあえていく様子に共感がもてました!とても読みやすく、話数もちょうどいいです。