みんなのレビューと感想「琥珀の夢で酔いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ビールってこんなに、幅広いんだ!
    とフムフム読んでたら、ハマリました。
    今後の展開にも。期待です。

クラフトビール飲みたいლ(´ڡ`ლ)

これは面白いかも!!なんでだか読んでいて惹き込まれる作品ですね。
    アニメ化してほしいです!みんな素敵!

いいわぁ‼️

日頃あまりお酒を飲まないんだけど、このお話を読んでいたら飲みたくなっちゃうよ。クラフトビールはよく知らなかったけど、色々種類があって料理とも合うって知ってしまったら、飲むしかないでしょ。それぞれの成長物語にもなっていて、続きが気になるわ。

新しいビールで乾杯!

お酒全般好きでもちろんビールも飲んでたけれど、新しいビールの種類や愉しみ方を知ることが出来て楽しい。なんだかんだで実力あるポジティブな面々が繰り広げるエピソードも読後感良いです!
    方言の脳内再生も楽しい(笑)

クラフト

私もクラフトビアパブを経営してますが
    この本〜本当に良きです♡
    クラフトビールの旨さが伝わって来て!京都醸造さんもそのままのタットで描かれてる♡

ストーリーも好きですが、読んでいてクラフトビールが実際にどんな味か気になって試してみたくなる漫画です。
    ビール好きな友人に、漫画で出てきたクラフトビールをプレゼントしたらとても喜ばれました(笑)

絵が上手で読みやすいです。
    私はお酒も飲まないし、行きつけのお店とかもないけど、こういう感じにはちょっと憧れます。
    すごく楽しそう。

私はあまりお酒が強いワケじゃないけど、このマンガを見たら無性にビールが飲みたくなりました。一生懸命お仕事ガンバった後は冷たいビールをクーッと一気飲みしたくなりますよね!

飲めないけど😆

クラフトビールを題材にいろんな葛藤を乗り越えていく、っていうと硬いけど、シンプルに飲めたら楽しいかも😆って思わせてくれます。私自身は飲めないんだけど、実際に酒屋さんに行った時ワクワクしちゃいました👍

飲みたくなる

ビールの知識なんてほとんどないけど楽しく読めるし読んでいてそのビールをのんでみたくなる。
    これからも国内外問わず色々紹介して欲しい