りえなりさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

新しいビールで乾杯!

お酒全般好きでもちろんビールも飲んでたけれど、新しいビールの種類や愉しみ方を知ることが出来て楽しい。なんだかんだで実力あるポジティブな面々が繰り広げるエピソードも読後感良いです!
    方言の脳内再生も楽しい(笑)

なぜもっと早く手に取らなかったか後悔💦

惹き込まれてずっとそれが続いています。
    登場人物が話に無理なく馴染んでいるし、それぞれの性格までわかるような表現、表情が絶妙。絵もきれいで好感が持てます。

意外と面白い…

なんだか最近こんなパターンのタイトル多いし、絵も雑?未熟?っぽいのあるなぁと思って敬遠してたけど、毎日無料でたいして期待せずに読み始めたら…けっこう面白くて毎日楽しみにしてる自分にびっくり(笑)

面白いし深いし

ドラマで話題になっていた頃は特に観たいとも読みたいとも思わなかったけれど、無料につられて読んでみたらとても面白い作品でした!もっと早くに読めば良かったです。

映画きっかけ

面白い!
    絵もストーリーも全然好みじゃなかったけど、映画を観たのがきっかけでハマり中です。戦場シーンにもだいぶ慣れて来て毎日ドキドキ楽しみに読んでいます。

なんかいいw

姉さんの屈折しまくった思考が毎回ツボで。こんな人とディベートしたら腹立つんだろぅなぁ…第三者で聞いてたら超楽しそうだけど✨どんなおとぎ話が出てくるのか楽しみです。

面白くてためになる本

様々な形の友情が出てくる話だと思う。恋愛に頼らないストーリー展開に好感が持てるし、動物のおもしろ知識も読んでいて楽しい。イケメンもいっぱい(笑)

なつかしい!

魔夜峰央先生の描く個性的な登場人物たち、ゴージャスなストーリーに超くだらないギャグ…懐かしくて面白くて!今の若い人が読んでも気に入ってくれるかなぁ

ほんわか

お酒とそれに合わせる料理の話。
    毎話淡々とした感じで進むのだけど、その独特の軽さとリズムが心地よくて読後感が良い。