みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青山くん、可愛い

ベタなストーリーだけど、年下から好感持たれてイヤな女性はいないですよね。青山くんが素直で、ストレートに好意を表現していて、ひびちゃんが羨ましい!そして、ひびちゃんがイチイチきゅんとするのが、すごく理解出来ます!これからが楽しみです。

若さ…

人気モデルのイケメンくんと一夜を共にした30歳ひびちゃん。
    とても可愛らしくていい子ですが、青山くんは、盛りがついた若さあふれる男子のため、どこでもその気になってしまう…漫画だからできることかな?笑
    二人の関係がまだ浅く感じるので、
    これからが楽しみです。

年下のワンコ系男子と年上だけど、奥手な女の子の話。無料分しか読んでいない人の評価が低くて、全体の評価が低いようだけれど、2人が共にどんどんハマってきて、これからが楽しみな展開になってきています。評価の点数は気にせずに、読んでみてくださいね。

かわいい

無料ぶんしか読んでませんが、まず 絵がとってもかわいいし好きです。
    ストーリーは、年下くんに溺愛されてる系で羨ましいなぁ〜なんて思いながら読んでました。
    この後、いろいろ山あり谷ありな展開になるかもですが、ハッピーエンドになるな!

ちょっぴりロマンス❣️

ちょっとエッチなシンデレラ物語が読みたくなった時に振り返って読んでます。不器用なひびちゃんと何でも器用にこなす青山くんだけど凄くヒビちゃんのことが好き過ぎる青山くんがときめかせてくれる!
    まだ途中だけど私のストック作品の一つです

歳の差カップル

酔った勢いで事が起こってしまいそこから恋人関係になりモデルでイケメン青山君と地味なスタイリストのひびちゃんとの歳の差ラブストーリー
    作者さんの絵が好きなのと1話ずつの内容も読み応えはがあります。

無料分の8話まで読みました。

この本のタイトルのように、青山くんってば‼️というシーンが満載で面白いです。

でもひびちゃんのためらいながらも、青山くんのぐいぐいに引き込まれて…が非現実だけど、羨ましくもあり、引き込まれます。

見た目は子犬系男子❗️全然…ヒビちゃんが押され気味、ふとした瞬間は大人だけど、やっぱりガツガツ男子ですぐエッチシーン、でもその時に眼鏡を取ると少しモサめのひびちゃんが綺麗な女性になる、やきもちとかもあるけど全体的にホッコリと読んで楽しんでます。

このバカップルめ〜って思って読んでたら
    思いの外サクサク読んでしまって
    読み終わってしまったよ!

イリヤくんと何か起きないか楽しみにしていたけど結局ひびちゃんの株を上げる小道具の一つしかならんかった。

本当に

ここでシたらダメな場所でシてしまっている二人。18歳の青山くんに迫られるまま許してしまうひびさんにもやります。30歳とかなり年上である事を気にするなら、こういう時こそイニシアティブを取るべきなのでは?特に仕事場でいたすのはいただけない。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,068件