みんなのレビューと感想「ヘイジーフレーバーメモリー」(ネタバレ非表示)

せつない

せつない作品久しぶりに私の中でのヒットです。大好きな人がいるのに秘密の話を共有できる相手がいて、少しずつその存在が変わっていく様が綺麗な表現で良かった😊両思いなのに相手は結婚している辛さを隠して逢いにいくせつなさや再会した同級生への気持ちが大きくなっていく事への戸惑いとか、表情の変化とかとても綺麗ですごくせつない気持ちになったり、キュンキュンしたり満足な作品でしたが続編もみたい気持ちになりました!

キレイな男子のキレイな恋です。

なんというか…キレイ過ぎて…男が好きな同級生にお世辞抜きで「大人な恋」とか言っちゃう心のキレイな男子は、大人になってもキレイな男性になりました!みたいな。ちょっとキレイに纏まりすぎた感が微妙でした。

全話読みました。高校の同級生が再開して、お互い相手への気持ちを認識するも、受くんは高校の頃攻めくんに相談してた想い人と関係が続いていて…という話です。普通でした。エロもあっさりめです。

表紙

表紙に惹かれて読み始めましたがひさびさ、切ない系のいい作品を読みました。先生はどういう気持ちで続けていたのかな。

ハピエンで良かった。
    絵がものすごく綺麗です。ストーリーは高校生時の回想と行ったり来たりします。攻めくんの一途さにやられます。

なんか読んでて、キュンキュンしました。
    甘酸っぱいな!いいな!

ハッピーエンドで、ほんとに良かった!!!

無料分だけ読みました。甘酸っぱい学生時代、社会人で再会してまた切ない感じで、最後はハッピーエンドになるんだろうか?

よかった

お試し読んで、気になったので読んでみました。絵も内容も良くて、気づいたら全話購入して読んでました。何回でも読める作品です。

大好物の美人男が出てきます。

美人男(びじお)好きにはハマる絵の美しさです。ストーリーはBLあるあるの「切ない片思い」系のお話。珍しくも真新しくもありません。でも絵は綺麗です。ストーリーもちゃんとき起承転結してたし、他の作品も読んでみたくなりました。

絵が綺麗でわりと好みだったので読んでみました。
    あんまり好きな設定ではないけど、続きが気になります。