みんなのレビューと感想「ヘイジーフレーバーメモリー」(ネタバレ非表示)

四年前にお互いが自分の気持ちに気づいて正直になっていたら、傷つかなかったかもしれないのに❗
    家庭教師の先生クズすぎ、奥さんと幸せになんて思えないよ❗

なんか読んでて、キュンキュンしました。
    甘酸っぱいな!いいな!

ハッピーエンドで、ほんとに良かった!!!

よかった

お試し読んで、気になったので読んでみました。絵も内容も良くて、気づいたら全話購入して読んでました。何回でも読める作品です。

大好物の美人男が出てきます。

美人男(びじお)好きにはハマる絵の美しさです。ストーリーはBLあるあるの「切ない片思い」系のお話。珍しくも真新しくもありません。でも絵は綺麗です。ストーリーもちゃんとき起承転結してたし、他の作品も読んでみたくなりました。

絵が綺麗でわりと好みだったので読んでみました。
    あんまり好きな設定ではないけど、続きが気になります。

切ない感じがいい

綺麗な男の子の切ない思いが最高です。お互いの思いが届きそうで届かないときの切ない感じがたまらなく、ついつい読んでしまいます。

綺麗な男の子に年上のずるい男ってか?あるあるだけど、純朴な男の子に頑張って欲しい。綺麗は最強。読むの楽しみの、切ないけど。

サンプルを読んで、続きが読みたかったので初めてこの作家さんの作品を購入しました。絵も綺麗なので、読みやすかったです。読後は、爽やかな印象でした。

このかたの作品がすきで購入です。やっぱり絵が綺麗で読みやすくて爽やかでいいです。
    今回も甘酸っぱいさわやかなお話です。
    最初は受けには他の人がいますが、だんだん2人の中が縮まっていきます
    エロは少ないです

4.5!

作者買いです。
    この作家さま甘酸っぱい感じの話が多い気がしますが、高校時代の甘酸っぱい思い出が偶然の再会でっ!!と今回ももれなく甘酸っぱいです(笑)
    エロも少なめですがちゃんとありますし、ハッピーエンドなので安心して読んで下さい。
    攻が男前です!