みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

無料分を読み終わって続きが気になったので
    全部読んでしまいました。
    主人公がいい人、と言うかピュアなんだな、という感じ…。友達の逮捕された時の心情がもう少し描かれていたらな、と思いました。
    絵もキレイだし、面白く読めました。

コミュニケーション力

学生時代、仲間はずれやいじめに遭うと、人とのコミュニケーションが上手く取れなかったりする。
    満里奈をはめようとしたり、静香を精神的に追いつめたり。仕事ができるのだったら、“一匹狼”を気取っても、いいと思うが。

by ayuko3

晴海さん、友達が欲しいからって盗聴とかスマホ乗っ取り?とかちょっとやり過ぎ。仕事と友達は別では…?とか色々思うこともあるけど、部下思いで何事も一生懸命な晴海さんは憎めない。
    最後には晴海さんに本当の友達ができると良いです。

そこまでやる?

友達がいなくて友達が欲しいのはわかるし、友達がいないから空気読めない質なのも理解出来るけど、そこまでやるか??ってレベル。ホントにこんな人いるのかな??まぁ、マンガと割り切れば面白いけど、課金はなしだな。

こんな上司いたらと思うとゾッとする。
    っていうか、女性は怖い。
    部下に何かあったら、、って勝手に人の携帯に
    アプリとって監視するとかありえないなら。
    ストーカーすぎて怖くなった。

かなりドロドロ

読み進めていると、女性同士のドロドロがイヤと言うほど滲み出る感じです。ついつい、先が気になる作品です。ヒロインはそんなに悪い人ではないのに、少しかわいそうな気がしました。幸せになる展開を望んでいます!

こわっ

最初は感情移入して可哀想だなぁ😔人付き合いが苦手で空回りタイプなんだ😭主人公側でしたが、おいおいプライベートに入り込み過ぎだよ!自分の家族ではないよ!となり、今では怖い&気味が悪いです

無料分を、読ませてもらった感想です。 主人公は、正直…痛々しい人です。幼少の頃は可哀想だったが、空気読めないまま大人になっている。。絵は見やすく、ストーリーも面白いので継続して読ませていただきます。

やけに気になる

こんな先輩がいたら嫌だなぁと思いながらも、先が気になってついつい読んでしまう作品です。思い込みは激しいけど、根は良い人なので主人公には報われて幸せになって欲しいなぁと思います。

言い終わり方

こういうおつけがましい語っていますよね。ありがた迷惑と思う反面
    この殺伐とした時代にいて欲しい聖人君子
    我々は見守りつつ咎めつつ、彼女と支え合う間柄になれると面白いですよね