【ネタバレあり】ほろ酔いなんかじゃすまされない!?心も身体もあなたにとろとろのレビューと感想

絵が好みだったので読みました

居酒屋店長の武市くんに恋するヒロイン聡子目線のストーリー。
    聡子の後輩友利ちゃんが恋のキューピット的に応援。実は両想いなのに、互いに気づかない聡子さんと武市くん。ひょんなことがきっかけで、想いが通じ合い結ばれる二人❤

2話完結と分かって読んだけど、絵もキャラクターも好みで面白かったので、短編なのが残念というか惜しかった。
    もっとじっくり読みたかったです。
    でも、物足りなさはあるけれど、ページ数がわりと多かったように感じたので、短編として割り切って、サクッと読むにはいいのかも。

個人的に、この作家さんは今後チェックさせていただきたいです。
    次回作、期待しています❤

二話完結なんでよんでみました
    みじかいけど
    内容はしっかりしてて読みごたえあります
    おもしろかった
    両思いでよかったね!

2話完結はもったいないですよ。
    折角両想いになったのに、肝心のシーンはもっと丁寧に描いて貰いたかった。駆け込みっぽくて残念でした。

こじらせアラサー女子。片想いかと思いきや、両想いとは。マンガの王道ストーリー。若い頃とは違って、なかなか行動出来なくなるよね。。

恋愛初心者のようなアラサー女性の恋だけど、両想いなのにお互いにはっきりできない初々しいストーリーが面白かったです!

何となく

短編でサクッと読めるので買ってみましたが、なんとなく惜しい感じがしました。
    アラサー女と飲み屋の店主の話ですが、絵が好みじゃなかったのか…何か物足りない。
    話は、片想いとお互い思っていたのが両思いで、最後にHという流れです。
    絵が好みなら面白いかもです。

あっという間に。

両想いになってあっという間に終わった。こんな風に猛アピール受けて、両想いになりたあものだ。飲食店の店長って実際はどうなのかなと思うが、漫画だからうまくいった気がする。このあと結婚までいくとは思えないがラブラブなのはもっと見たかった。

表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。話の内容や設定は、それほど珍しいようなものではないですが、登場人物それぞれが、嫌みがなくほのぼのしていて、好感が持てました。2話ではもったいないですね。

TLなのに表紙の絵がすごく可愛くて目に止まりました(^ー^)
    中身も素敵な絵でした。

ためし読みから購入しましたが、
    29才ヒロインは見た目若くて羨ましい(>_<)
    ヒーローも青年みたいに若くて‼️
    2話って短すぎます(;´∀`)