みんなのレビューと感想「ほろ酔いなんかじゃすまされない!?心も身体もあなたにとろとろ」(ネタバレ非表示)

絵が好みだったので読みました

居酒屋店長の武市くんに恋するヒロイン聡子目線のストーリー。
    聡子の後輩友利ちゃんが恋のキューピット的に応援。実は両想いなのに、互いに気づかない聡子さんと武市くん。ひょんなことがきっかけで、想いが通じ合い結ばれる二人❤

2話完結と分かって読んだけど、絵もキャラクターも好みで面白かったので、短編なのが残念というか惜しかった。
    もっとじっくり読みたかったです。
    でも、物足りなさはあるけれど、ページ数がわりと多かったように感じたので、短編として割り切って、サクッと読むにはいいのかも。

個人的に、この作家さんは今後チェックさせていただきたいです。
    次回作、期待しています❤

仕事はできるけど恋愛は全くな聡子と行きつけの居酒屋店長の武市さんは両思いなのに、お互い探り合ってる感じで聡子の後輩がさりげなく取り持ってるのに先に進まず。登場した女性が実は妹ってベタだけど面白かったです。

すれ違い

好きな人に好きていうタイミングとかって難しいですね。なんとなく両思いな感があっても、踏み込めない男女の駆け引きがなんともいえませんね。

両思い確認してからの展開。
    足場固めず突っ走ってほしかったな。
    でもハッピーエンドになりそうで楽しみです。

続きが気になる

ポイントの残りが少なくて2話完結だから気軽に読めました。…が、さすがに2話じゃ物足りなさも感じました。もう少しあってもいい気がしました。

作者さんの絵が好みです。ヒロインが美人で、ヒーローも爽やかで可愛い!うまく行った後のふたりのお話も読んでみたいです。

ヒロインのことを想ってるけど、ヒロインが奥手すぎて想いが伝わらないというちょっと話がモヤモヤした。
    成就したらすぐにしちゃうのも話が短いからかな?

絵がキレイで読みやすいです。
    居酒屋の店長がこんな爽やかイケメンならつい通っちゃいますね〜〜
    また次の回も期待して待ってまーす!

スーパーショート

とても短いので起承転結とんとんと進んでいってしまいますが、絵も素敵だし飽きずにやめてよかったと思います!

二話完結なんでよんでみました
    みじかいけど
    内容はしっかりしてて読みごたえあります
    おもしろかった
    両思いでよかったね!