みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読み始めた頃は、青葉くんはチャラ男だと思ってたけど読んでいくと羨ましいぐらいの一途な彼でした。ドキドキしながら読んでます。

レスキュー隊員はかっこいいですね。シチュエーション的にはかなり面白い展開なのでこれから楽しみ。絵はうまい。

青葉くんの肉体美がスゴすぎて、たまりません。ストーリーもテンポよく進んでいるので、すんなり読めました。二人の子供の話しとか見たい。

レスキュー!!!!!
    まさかの救急隊員!!笑

エレベーターであんなことなったら
    トラウマになって
    これから先乗れない( ;꒳​; )

個人的に好きな作品です
    逞しいイケメンレスキュー隊員の彼氏に溺愛されてとても羨ましい限りです(^^)

レスキューと近い仕事をしてますが、ほんと筋肉がかっこいいと思うので、こんなふうにレスキューの人と恋がしたいです。

ギャップ

チャラそうだけど一途とか、そういうギャップたまらんな!
    レスキュー、逞しい男、やっぱかっこいいわー!!

レスキュー隊

男のこのキャラがなんとも言えないいい感じです!
    優しいだけぢゃなくてたくましいしたくましいけど、ゆるい感じ。笑笑それでレスキュー隊ってやばいです。笑笑

ぇっちは濃いというかあっさり長めな感じです!わたし的にです。笑笑

まず、レスキュー隊員っつゆうのがすごくいいですね!一途でキュンキュンしました。
    絵も素敵ですし次の話も楽しみにしてます。

これからの展開に期待‼️

フジキハルカ先生の絵は、スッキリと清潔感があって大好きです‼️
    ちょっと引っ込み思案な希ちゃんと、真面目で優しく逞しい青葉くん、とってもお似合いな2人❤️
    まだまだ始まったばかりの恋愛だけど、話しの展開がちょっと急かなと感じます。
    もう少し焦らして、胸キュンドキドキのストーリー展開を期待しています‼️

by TTN