みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)

チャラ男は無理❗️

私もチャラ男は無理です❗️
    イケメン・ナルシストも無理っ❗️
    自分がイケてるって、鼻に掛けてチャラチャラと自信満々でしつこく誘って来る男も無理っ❗️
    ヒロインには、不定期にお店へ花を買いに来る常連イケメンさんが、正に沢山の女性と遊んでいるチャラ男に見えていたのね。
    平日不定期にやって来る訳だから、如何にも怪しいと警戒するのは致し方無いと思う。
    職業だって、想像するしか出来ないし。
    お花屋さんは、本当に過酷。重いものを基本的に手で運ぶし、配達も手積み手降ろしだし。水は冷たいし。お花たちの個性に合わせて管理するのも、維持するのも、本当に大変😱
    見た目は華やかですが、重労働です。ヒロイン偉い❗️頑張って😭
    あのチャラ男くん、ヒロイン目当て?んん~、善い漢ならいーのですが…

助けてくれたから

花屋で仕事してる時によく来てくれていた彼。チャラ男で苦手意識が強かったんだけど、仕事中に災難にあって、助けられたのがきっかけで、デートに誘われて

チャラ男かと思ったけど

花屋で働く希、良く花束を買いに来る、イケメンで金髪の人。女子高生やOLなど色んな人向けの花束だから、ホストとか色んな彼女がいるのかとか思ってチャラそうだと思ってた。
    ある日花の配達の帰りエレベーターに閉じ込められて、救出してくれたのが、あのイケメンだった。
    それがきっかけでデートを申し込まれて、デートした時、実は花束が遺族の方にあげる花束だったときいて。

こんな消防士いてたら、ファンになってしまいます!しかもまさかのチャラくない!!!最高です!
    2人のいちゃらぶ大好きです!

by brianna

これからの展開に期待‼️

フジキハルカ先生の絵は、スッキリと清潔感があって大好きです‼️
    ちょっと引っ込み思案な希ちゃんと、真面目で優しく逞しい青葉くん、とってもお似合いな2人❤️
    まだまだ始まったばかりの恋愛だけど、話しの展開がちょっと急かなと感じます。
    もう少し焦らして、胸キュンドキドキのストーリー展開を期待しています‼️

by TTN

まさかの職業でした!!

男性が、ちょくちょく花を買いに来るって、
    どんな仕事をしてるんだろうと不思議でしたね。
    まさか、レスキューとは!!

エレベーターで助けてくれたのが青葉君で。
    過呼吸気味だったから、間に合って良かったです!
    父親が持ってきたお見合い話しも、なかったことになったし、良かった良かった!!

ハマった‼

人はホント見た目じゃないと思った作品。
    主人公は三十路の花屋の店員いつもノリの軽いお客さんが苦手なんだけど仕事の配達先でエレベーターに閉じ込められちゃった。
    エレベーター中も真っ暗で不安がいっぱいなとこを助けてくれたレスキュー隊さんはあの苦手だったお客さんだった。
    いつもと違う真剣ぶりにギャプ萌えです。

花屋さんでお仕事をしている主人公。頻繁に来る男の人がチャラ男にみえてしまう。しかし、配達の時に助けてもらってレスキューの人だとわかる。デートに、誘われてはじめは悩んだけど行ってみると楽しくていい人。そのあとの××も楽しみに読んでください。絵も可愛いし、ふたりも可愛い。

先が読めない

出会い方はいまいちで正体不明だったイケメンがまさかのレスキュー隊員。で自分が助けられちゃったりしたらどんどん気になっちゃうし、実は一途で想ってくれてたりと、うらやましい事ばかりです。絵もキレイで読みやすい作品です。まだためし読みなのでこれからまた読みたいです(^_^)

話がなんとなくぶつ切り?

タイトル通りの感想です。
    携帯コミックの特徴かもしれませんが話がプツプツと飛んでいく感じが…いつの間に付き合っているような…絵がかわいいだけにもったいない気がしました