みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ試し読みしかしていませんが、不定期にお花を買いに現れるチャラ男が室はイケメンレスキュー隊。実はお花を買いに来ているのは主人公目当てだったらいいのにな。と期待を込めて♡

素敵なカップル

イラストが繊細で読み安くお気に入りの作品です。主人公の心境がリアルに表現されていて不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。

描写がきれい

まずは、お互い自分の仕事に誇りを持っていることろは、すきだか、ストーリー転換が下手と言うか 何で?と思うところがある。あくまでもtheマンガだからいいのかも。

なかなか☆

絵があまり惹かれる感じではなかったのですが、彼がなんともカッコいい!
    溺愛されてる感じがうらやましくなりますね。こんな感じに守られて想われたら幸せですね!

まぁありがちな設定ですが、無料なので読んでみました
    男の子も女の子もふつーの凡人ですが、ヒーローがチャラいとか実は誠実とか、伝わってこなくて笑笑
    そのに違和感感じて早々に離脱しました

他の方のおっしゃる通り、設定自体に無理があると思ったのですが(笑)、まあ完全なるフィクションとして、ツッコミつつ楽しめたらいいのかなとは思います。たくましい男性って魅力的ですし。

にやにや

いいね。設定がレスキュー隊員ってとこが、もうガッチリ筋肉、モテ男、エッチ好きを創造的される。
    まだ試し読みだか、続きを購入します。

キュンキュン

ある日エレベーターの故障でエレベーターの中に閉じ込められてしまったヒロイン。
    閉所恐怖症なのか過呼吸になり…
    そこに助けが。

羨ましいぐらいの、ザまんがな展開におもわずよみふけけってしやいました。私みたいに昭和60年ぐらいにはリアルすぎるぐらい青春かんじまさした

無料分しか読んでいませんが、レスキューのお仕事に真剣に取り組むイケメンがカッコ良かったです!!ただ過呼吸をおこしてる時にキスはどうなの??という疑問が。。。