【ネタバレあり】綺麗なオスは棘だらけのレビューと感想(8ページ目)

まぁまずないよねこのシチュエーション

…と割り切って読むと楽しめそうです。とはいえ、あり得なさすぎで星マイナスです。
    主人公は見た目ガサツで男の子に間違われることもある女の子。ある日、アイドルオタクの母親に成績が悪いことを盾に取られ、あり得ない命令をされてしまう。さてそれは、…というお話。

絵も綺麗です。ちょっと表紙はやりすぎ感ありますが(笑)お母さんの推しなアイドルさんと最終的にはハッピーエンドになるんだろうか、と思いつつ読んでいます。

あー、うん。

絵も展開もお話もあまり興味が持てなかった…。設定がいろいろ適当なのか、ざっくり過ぎやしませんかねぇ?

なんだかどこかのドラマを見ているような気分になる作品です。カラーの絵でとても見やすいですね。お母さんの勝手な行動が郁の人生を動かす!?そんな作品です。これから郁がどのように審査を通って行くのか、無事?に合格するのか楽しみです。

新しい展開のストーリーパターンで、ワクワクしっぱなし〜(*^^)v早く続きがお得に読みたいです(´∀`・)

お母さんが勝手に応募したのがまさかの一次合格!でも男の子としての応募で、アイドルのバックダンサーのオーディション。合宿に来たけどバレちゃいそうでドキドキ。

男の中に女子が入るという内容設定はどこかでも見たことがありました。無料の試し読みしか読んおらず、水着審査をどう乗り切るのかは気になりますが、ポイント使ってまでは読もうとは思いません…

こんな生活一度やってみたいもんだ。
    ドキドキしすぎて心臓やばいだろうなー
    しかもみんなイケメンとか絶対に現実じゃありえない話だから。

お試しだけ読んでみました。
    女子が、男装して男子校あたりにでも入学するのか??とか、どっかで見たような話を考えていたのですが、まさかの、オーディションときたか。水着審査をどう乗り切るか、楽しみです。